Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019)

masha_bek

PREMIUM
25.08.2022
507
8
18
Авторство: Антон Корнышов, Наталья Корнышова
Наименование: Безглютеновый хлеб и выпечка (2019)

image.jpg


Описание:

Что узнаете и получите на курсе?

Навыки:


  • Научитесь выпекать хлеб без глютена.
  • Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
  • Приготовите 8 сортов изделий без глютена своими руками.
Знания:

  • Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
  • Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
  • Особенности выпечки безглютенового хлеба.
  • Почему именно этот тип хлеба многокомпонентный.
  • Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
  • Универсальная формула безглютенового хлеба.
  • Использование инстантных и осмотолерантных дрожжей в выпечке.
Программа онлайн-курса по приготовлению хлеба без глютена

Теория безглютенового хлеба


  1. Теория безглютенового хлеба
  2. Как сделать соевое молоко (практика)
  3. Как сделать ореховое молоко (практика)
  4. Как сделать молочную сыворотку (практика)
  5. Как сделать природные загустители (практика)
  6. Как сделать пасту из семян чиа (практика)
  7. Приготовление собственной безглютеновой смеси (практика)
Практические уроки:
1. Классический орехово-молочный хлеб (миндальный, кокосовый, кешью)
2. Современный орехово-молочный хлеб
3. Хлеб с киноа и молочной сывороткой
4. Мультизлаковый хлеб
5. Бриошь
6. Веганская бриошь
7. Фруктовые печенья
8. Рисово-кокосовые блины

Скачать курс:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM