Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно Катя Янг
Особенности продукта и сборник авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд из зеленой и коричневой гречки, которые помогут вам насладиться ее вкусом и пользой: с рыбой и овощами, с говядиной и птицей, суп-пюре и гречневые хлебцы.
Для многих гречка ассоциируется с домашней едой. При этом она отлично сочетается с другими продуктами растительного и животного происхождения и идеально подходит для кулинарных экспериментов!
Мы подготовили для вас новый гайд «Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно»
Вы обязательно узнаете:
Гречка – ценный продукт, который должен быть в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье. Экспериментируйте с разными способами приготовления и сочетаниями, чтобы получить максимальную пользу!
Скачать курс:
Особенности продукта и сборник авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд из зеленой и коричневой гречки, которые помогут вам насладиться ее вкусом и пользой: с рыбой и овощами, с говядиной и птицей, суп-пюре и гречневые хлебцы.
Для многих гречка ассоциируется с домашней едой. При этом она отлично сочетается с другими продуктами растительного и животного происхождения и идеально подходит для кулинарных экспериментов!
Мы подготовили для вас новый гайд «Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно»
Вы обязательно узнаете:
- Чем полезна гречка для здоровья
- Какие важные витамины и микроэлементы содержит
- Какая разница между зеленой и коричневой гречкой
- Нюансы приготовление безглютенового хлеба из зеленой гречки
- Как избежать образования микотоксинов
- Когда гречка может быть не полезна
Гречка – ценный продукт, который должен быть в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье. Экспериментируйте с разными способами приготовления и сочетаниями, чтобы получить максимальную пользу!
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM