Кулинарная школа Кухня'S Мадина Темельевна ― Соленье-варенье (2020)
Хрустящие бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста, ароматное лечо, разнообразные компоты и самый сладкий ассортимент варенья все это и многое другое от Мадины Темельевны
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар
Первый блок. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами Икра баклажанная
Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковкой и острая кобра
БОНУСНЫЕ (письменно):
Видеоурок 5. Мохито на зиму Компот из черной смородины яблочный сок
Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой Варенье из сливы с грецкими орехами Варенье Uzerman ежемалина с малиной
БОНУСНЫЕ (письменно):
Скачать курс:
Хрустящие бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста, ароматное лечо, разнообразные компоты и самый сладкий ассортимент варенья все это и многое другое от Мадины Темельевны
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар
Первый блок. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами Икра баклажанная
Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковкой и острая кобра
БОНУСНЫЕ (письменно):
- Помидоры черри в собственном соку
- Огурцы в томатном соку
- Бочковые огурцы и помидоры со специями
- Икра кабачковая и овощная
- Заправка для борща
- Заправка для лагмана
Видеоурок 5. Мохито на зиму Компот из черной смородины яблочный сок
Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой Варенье из сливы с грецкими орехами Варенье Uzerman ежемалина с малиной
БОНУСНЫЕ (письменно):
- Компот из ягод ассорти
- Сливовый компот
- Варенье из золотой ягоды - облепихи (в сахаре, в сыром виде, протертая)
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM