Автор: Алина Уколова
Название: Как открыть прибыльное кафе или ресторан
Описание:
Правильно сделанное кафе может приносить в месяц от 300 тысяч до миллиона рублей и больше. Кофемания, например, приносит больше. Кафе «Хачапури» тоже.
Кафе/ресторан - один из самых прибыльных оффлайн бизнесов: люди всегда будут хотеть есть и их всегда нужно кормить. Однако многие кафе закрываются: не угадали с форматом, невкусно, плохое расположение и ещё много разных причин.
В субботу 20 апреля я совместно с ресторатором Анной Шпак провожу практический вебинар «Как открыть своё кафе». Анна является учредителем сети кафе «Хачапури» и «Одесса мама», и хозяйкой собственного ресторана «Сообщники».
Вебинар будет основан только на практике и ВАШИХ вопросах:
︎ выбор помещения
︎ бюджет на запуск
︎ нужен ли юрист для открытия ресторана
︎ прохождение согласований
︎ работа с поставщиками: качественные продукты, цены
︎ ресторанное оборудование: что и где покупать, цены
︎ работа с персоналом: как искать, какие договоры заключать, трудовой кодекс
︎ выручка, прибыль, окупаемость
︎ оборачиваемость столов, зависимость прибыли от количества посадочных мест и скорости: есть ли она
︎ налоги
︎ и другие вопросы из опыта и практики
Данный вебинар подойдёт тем, кто уже открыл своё кафе, планирует или мечтает открыть. Разложим по местам все бумажные, налоговые, финансовые вопросы.
По итогам вебинара у каждого участника останутся на руках:
︎ чек-лист открытия ресторана
︎ инструкция по написанию бизнес-плана
︎ список нормативных документов, регулирующих данный бизнес
Подробнее:
Скачать:
Название: Как открыть прибыльное кафе или ресторан
Описание:
Правильно сделанное кафе может приносить в месяц от 300 тысяч до миллиона рублей и больше. Кофемания, например, приносит больше. Кафе «Хачапури» тоже.
Кафе/ресторан - один из самых прибыльных оффлайн бизнесов: люди всегда будут хотеть есть и их всегда нужно кормить. Однако многие кафе закрываются: не угадали с форматом, невкусно, плохое расположение и ещё много разных причин.
В субботу 20 апреля я совместно с ресторатором Анной Шпак провожу практический вебинар «Как открыть своё кафе». Анна является учредителем сети кафе «Хачапури» и «Одесса мама», и хозяйкой собственного ресторана «Сообщники».
Вебинар будет основан только на практике и ВАШИХ вопросах:
︎ выбор помещения
︎ бюджет на запуск
︎ нужен ли юрист для открытия ресторана
︎ прохождение согласований
︎ работа с поставщиками: качественные продукты, цены
︎ ресторанное оборудование: что и где покупать, цены
︎ работа с персоналом: как искать, какие договоры заключать, трудовой кодекс
︎ выручка, прибыль, окупаемость
︎ оборачиваемость столов, зависимость прибыли от количества посадочных мест и скорости: есть ли она
︎ налоги
︎ и другие вопросы из опыта и практики
Данный вебинар подойдёт тем, кто уже открыл своё кафе, планирует или мечтает открыть. Разложим по местам все бумажные, налоговые, финансовые вопросы.
По итогам вебинара у каждого участника останутся на руках:
︎ чек-лист открытия ресторана
︎ инструкция по написанию бизнес-плана
︎ список нормативных документов, регулирующих данный бизнес
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM