Автор: EMDR SPB, Татьяна Пирогова
Название: Работа с нарушениями пищевого поведения с помощью EMDR (2023)
Описание:
Мастерская Татьяны Пироговой: «Работа с нарушениями пищевого поведения с помощью EMDR».
10 марта 2023 г., 13:00-17:00
Работа с нарушениями пищевого поведения не ограничивается работой только с диагностированными РПП.
Пищевое поведение каждого человека складывается из определённых паттернов.
Например, переедание может быть как симптомом в комплексе самых разных расстройств, так и самостоятельной проблемой.
Подход EMDR связывает опыт человека, его воспоминания — с негативным убеждением о себе — чувствами, телесными ощущениями и паттернами поведения, в том числе и пищевого.
Это позволяет более широко, индивидуально видеть каждую клиентскую историю, не ограничиваясь рамками диагноза, но и не исключая их.
На мастерской вы узнаете:
-Как концептуализировать случай в модели АПИ. Что учитывать при сборе анамнеза.
-Как работать с образом тела?
-Какие протоколы, в каких случаях и как именно использовать?
-С какими блокирующими убеждениями специалисты сталкиваются в работе с пищевым поведением?
-Какие переплетения и ресурсы использовать, на что опираться?
-В каких случаях мы можем рассчитывать на быстрый результат?
-Как пищевое поведение связано с травмой, тревогой, потерей, привязанностью и трансгенерационной травмой?
-Что ещё мы можем использовать?
-Получите ответы на свои вопросы.
Мастерская — это практические рекомендации для работы.
Подробнее:
Скачать:
Название: Работа с нарушениями пищевого поведения с помощью EMDR (2023)
Описание:
Мастерская Татьяны Пироговой: «Работа с нарушениями пищевого поведения с помощью EMDR».
10 марта 2023 г., 13:00-17:00
Работа с нарушениями пищевого поведения не ограничивается работой только с диагностированными РПП.
Пищевое поведение каждого человека складывается из определённых паттернов.
Например, переедание может быть как симптомом в комплексе самых разных расстройств, так и самостоятельной проблемой.
Подход EMDR связывает опыт человека, его воспоминания — с негативным убеждением о себе — чувствами, телесными ощущениями и паттернами поведения, в том числе и пищевого.
Это позволяет более широко, индивидуально видеть каждую клиентскую историю, не ограничиваясь рамками диагноза, но и не исключая их.
На мастерской вы узнаете:
-Как концептуализировать случай в модели АПИ. Что учитывать при сборе анамнеза.
-Как работать с образом тела?
-Какие протоколы, в каких случаях и как именно использовать?
-С какими блокирующими убеждениями специалисты сталкиваются в работе с пищевым поведением?
-Какие переплетения и ресурсы использовать, на что опираться?
-В каких случаях мы можем рассчитывать на быстрый результат?
-Как пищевое поведение связано с травмой, тревогой, потерей, привязанностью и трансгенерационной травмой?
-Что ещё мы можем использовать?
-Получите ответы на свои вопросы.
Мастерская — это практические рекомендации для работы.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM