Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023)

tru43

PREMIUM
25.08.2022
519
6
18
И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова
Первая школа биохакинга Гайд по ферментации (2023)

image.png

Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.

Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!

Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов.
В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM