Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024)

vrn-1

PREMIUM
25.08.2022
528
4
18
Гайд «Секреты баклажанов» Катя Янг

image.png


Хотите узнать секреты приготовления баклажанов?
Баклажаны безопасны и полезны для большинства людей в умеренных количествах.
А сочетание множества витаминов, минералов и клетчатки при малом количестве калорий позволяет с их помощью увеличить нутритивную плотность любого блюда. То есть продлить чувство сытости и дольше обойтись без перекусов.

Мы подготовили для вас новый гайд «Секреты баклажанов»
Это сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам получить пользу и удовольствие от этих продуктов.

Вы обязательно узнаете:
  • Какие важные вещества содержатся в баклажанах и каким действием они обладают
  • Почему баклажаны лучше готовить с кожурой
  • Как выбирать, хранить и замораживать
  • Как убрать горький привкус
  • Кому баклажаны могут быть не полезны
6 авторских рецептов с баклажанами: в сочетании с говядиной, яйцами, с рыбой и креветками, в смузи и салате, в оригинальном соусе.

Заботьтесь о себе, выбирайте качественную разнообразную пищу и вы будете награждены отличным самочувствием и энергией!

Скачать курс:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM