Спасибо огромное за такую подборку!
Когда человек долгое время занимается чем-то, ищет, учится, работает в этом направлении - в какой-то момент количество переходит в качество, и человек стает Мастером этого дела. Имхо, это и случилось с Ковалевым.
Он вроде бы дает информацию, которую можно найти, например, у М.Холла или Л.Деркса, но уровень подачи этой информации, ее структурированность и глубина просто поражают! Ковалева можно сравнить с кулинаром, который из изначальных качественных продуктов готовит и вовсе нечто шедевральное!
P.S. И просьба к автору раздачи и всем остальным: если есть новые курсы (2014 года), пожалуйста, поделитесь. За последний год у Ковалева значительно обновилась программа обучения. И хотелось бы учиться по самым новым материалам!
Когда человек долгое время занимается чем-то, ищет, учится, работает в этом направлении - в какой-то момент количество переходит в качество, и человек стает Мастером этого дела. Имхо, это и случилось с Ковалевым.
Он вроде бы дает информацию, которую можно найти, например, у М.Холла или Л.Деркса, но уровень подачи этой информации, ее структурированность и глубина просто поражают! Ковалева можно сравнить с кулинаром, который из изначальных качественных продуктов готовит и вовсе нечто шедевральное!
P.S. И просьба к автору раздачи и всем остальным: если есть новые курсы (2014 года), пожалуйста, поделитесь. За последний год у Ковалева значительно обновилась программа обучения. И хотелось бы учиться по самым новым материалам!