Слив курса Ленивое атрибутирование Ольга Захарова
На дисках скопились тысячи готовых картинок, генераций и/или фото, которые лежат мертвым грузом и не приносят денег?
Атрибутирование отнимает кучу энергии и на творчество уже не остается?
Не понимаете, хорошие ли подбираете ключи и все ли правильно делаете в атрибутировании (или именно атрибуты виноваты в плохих доходах)?
Если хотя бы на один вопрос вы ответили "да" - курс "Ленивое атрибутирование" для вас
В курсе я делюсь своей авторской методикой поиска и добавления атрибутов (ключевых слов, описания, названия) для стоковых файлов, которая позволит готовить много файлов быстро и при этом качественно.
Зачем вообще разбираться в атрибутировании?
Тут есть два варианта ответа.
Базовый: потому что без атрибутов стоки у вас файлы просто не примут, это обязательный этап работы. Хотите или нет - вам нужно прописать название, описание и ключевые слова каждому своему файлику. И более верный: потому что без понимания атрибутирования вы будете зарабатывать значительно меньше, чем могли бы
Вообще атрибутирование - коварная штука
Если вы работаете “для галочки” - вы с большой вероятностью упускаете ключевики, по которым ищут контент реальные клиенты, и теряете возможность сузить конкуренцию. Если же вы подбираете слова супер-тщательно и поштучно - вы будете обрабатывать мало файлов и загружать редко, что тоже негативно скажется на доходах.
Разобраться в атрибутировании нужно, чтобы быстро и качественно подбирать слова и максимизировать продажи. Собственно про это и пойдет речь в моем методе и курсе)
Метод атрибутирования, которым я делюсь в курсе, я разработала изначально для себя
После того, как я помимо рисования и фотографирования начала еще и генерировать контент (про это у меня тоже, кстати, есть курс Арт Дженерейшн), я просто утонула в файлах - в какой-то момент у меня было 30 тысяч Перспектива готовить этот объем на стоки меня, честно сказать, ужасала. И при этом было безумно грустно, что вся эта красота лежит у меня на дисках и не приносит денег. Пришлось искать выход.
Я искала способ сделать ключевание качественным, быстрым, адаптивным и контролируемым. И в итоге создала систему, которая основывается на пакетной обработке, ИИ технологиях и небольшой ручной настройке для повышения качества.
Мой метод - это не какая-то одна программа или бот (эх, если бы все было так просто)
Это метод, который основывается на бесплатных инструментах и позволяет взять лучшее из каждого
После внедрения метода можно обрабатывать сотни и даже тысячи файлов в день без сильного напряга. Правда сразу должна предупредить - метод станет ленивым не сразу, он не заработает по щелчку, нужно будет его понять, принять, освоить и внедрить. Но плюс его в том, что когда вы его под себя настроите - скорость будет только увеличиваться
Курс для вас, если:
Первый модуль: База
Структура курса и для кого он
Зачем нужно атрибутирование про качество
Семь правил атрибутирования
Универсальный алгоритм атрибутирования
Что писать в ключевиках: метод 5W
Ключевание человеков
Нюансы коючевания сгенерированного контента
Второй модуль: Подбор
Пять способов подбора ключевиков
Сайты-помощники
Почему использовать только сайты-помощники не эффективно
“Продающие ключевики”
Чат GPT: регистрация и основы
Ключевание в чате GPT
Платные плагины чата
Поиск слов на стоках
Поиск слов в гугле
Базовые принципы описания
Третий модуль: Добавление
Как и куда добавлять атрибуты
Адоб бридж: установка и настройка
Прописывание атрибутов в Бридже
Как понять, что метаданные прописались
Четвертый модуль: Метод
Метод ленивого атрибутирования
Структура темплейтов
Подбор слов для темплейта
База темплейтов в Ноушн
Создаем темплейт в Бридже
“Добивочные” слова: что не забыть
Демо метода на одиночных файлах
Демо метода на серии
Похожесть vs Индивидуальность
Комплексный подход
Пятый модуль: Уточнения
Сколько времени окей тратить на атрибутирование
Как поменять порядок слов на Шаттере?
Как понять, что картинка хорошо атрибутирована?
Стоит ли редактировать ключевики постфактум?
Атрибутирование на аутсорсе
На этом все бонус
Порядок видео и названия могут корректироваться, курс сейчас в стадии финальной обработки.
Он будет состоять из 30 видео и домашних заданий для самостоятельной работы.
Скачать курс:
На дисках скопились тысячи готовых картинок, генераций и/или фото, которые лежат мертвым грузом и не приносят денег?
Атрибутирование отнимает кучу энергии и на творчество уже не остается?
Не понимаете, хорошие ли подбираете ключи и все ли правильно делаете в атрибутировании (или именно атрибуты виноваты в плохих доходах)?
Если хотя бы на один вопрос вы ответили "да" - курс "Ленивое атрибутирование" для вас
В курсе я делюсь своей авторской методикой поиска и добавления атрибутов (ключевых слов, описания, названия) для стоковых файлов, которая позволит готовить много файлов быстро и при этом качественно.
Зачем вообще разбираться в атрибутировании?
Тут есть два варианта ответа.
Базовый: потому что без атрибутов стоки у вас файлы просто не примут, это обязательный этап работы. Хотите или нет - вам нужно прописать название, описание и ключевые слова каждому своему файлику. И более верный: потому что без понимания атрибутирования вы будете зарабатывать значительно меньше, чем могли бы
Вообще атрибутирование - коварная штука
Если вы работаете “для галочки” - вы с большой вероятностью упускаете ключевики, по которым ищут контент реальные клиенты, и теряете возможность сузить конкуренцию. Если же вы подбираете слова супер-тщательно и поштучно - вы будете обрабатывать мало файлов и загружать редко, что тоже негативно скажется на доходах.
Разобраться в атрибутировании нужно, чтобы быстро и качественно подбирать слова и максимизировать продажи. Собственно про это и пойдет речь в моем методе и курсе)
Метод атрибутирования, которым я делюсь в курсе, я разработала изначально для себя
После того, как я помимо рисования и фотографирования начала еще и генерировать контент (про это у меня тоже, кстати, есть курс Арт Дженерейшн), я просто утонула в файлах - в какой-то момент у меня было 30 тысяч Перспектива готовить этот объем на стоки меня, честно сказать, ужасала. И при этом было безумно грустно, что вся эта красота лежит у меня на дисках и не приносит денег. Пришлось искать выход.
Я искала способ сделать ключевание качественным, быстрым, адаптивным и контролируемым. И в итоге создала систему, которая основывается на пакетной обработке, ИИ технологиях и небольшой ручной настройке для повышения качества.
Мой метод - это не какая-то одна программа или бот (эх, если бы все было так просто)
Это метод, который основывается на бесплатных инструментах и позволяет взять лучшее из каждого
После внедрения метода можно обрабатывать сотни и даже тысячи файлов в день без сильного напряга. Правда сразу должна предупредить - метод станет ленивым не сразу, он не заработает по щелчку, нужно будет его понять, принять, освоить и внедрить. Но плюс его в том, что когда вы его под себя настроите - скорость будет только увеличиваться
Курс для вас, если:
- У вас скопились сотни или тысячи файлов (или сотни тысяч). Если вы устали с грустью смотреть на гигантские скопления всего нарисованного/сфотографированного/сгенерированного и хотите уже наконец отправить контент на заработки)
- Вы хотите максимально ускориться не потеряв качество. Разберемся, какие моменты атрибутирования можно оптимизировать и автоматизировать, а где нужно ручное (точнее мозговое) включение
- Вы хотите быть уверенными в качестве атрибутирования. Чтобы давать своим файлам максимальные шансы на успех (и не обязательно своим - атрибутированием можно зарабатывать отдельно)
Первый модуль: База
Структура курса и для кого он
Зачем нужно атрибутирование про качество
Семь правил атрибутирования
Универсальный алгоритм атрибутирования
Что писать в ключевиках: метод 5W
Ключевание человеков
Нюансы коючевания сгенерированного контента
Второй модуль: Подбор
Пять способов подбора ключевиков
Сайты-помощники
Почему использовать только сайты-помощники не эффективно
“Продающие ключевики”
Чат GPT: регистрация и основы
Ключевание в чате GPT
Платные плагины чата
Поиск слов на стоках
Поиск слов в гугле
Базовые принципы описания
Третий модуль: Добавление
Как и куда добавлять атрибуты
Адоб бридж: установка и настройка
Прописывание атрибутов в Бридже
Как понять, что метаданные прописались
Четвертый модуль: Метод
Метод ленивого атрибутирования
Структура темплейтов
Подбор слов для темплейта
База темплейтов в Ноушн
Создаем темплейт в Бридже
“Добивочные” слова: что не забыть
Демо метода на одиночных файлах
Демо метода на серии
Похожесть vs Индивидуальность
Комплексный подход
Пятый модуль: Уточнения
Сколько времени окей тратить на атрибутирование
Как поменять порядок слов на Шаттере?
Как понять, что картинка хорошо атрибутирована?
Стоит ли редактировать ключевики постфактум?
Атрибутирование на аутсорсе
На этом все бонус
Порядок видео и названия могут корректироваться, курс сейчас в стадии финальной обработки.
Он будет состоять из 30 видео и домашних заданий для самостоятельной работы.
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM