Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

Организация ресторанного бизнеса - Жилкова, Макаренко (2014) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

Организация ресторанного бизнеса - Жилкова, Макаренко (2014)

5545413

PREMIUM
25.08.2022
515
0
16
Организация ресторанного бизнеса
Автор: Ю.В. Жилкова, З.В. Макаренко, Л.А. Насыров, В.И. Шариков

153330_0


В книге освещены история становления ресторанного бизнеса, основные бизнес-процессы ресторана: бэк-хаус и фронт-хаус, мебель, посуда и сервировка в организации ресторанного бизнеса и основные бизнес-планирования в ресторанном бизнесе. Приведен библиографический список и приложения (расчет суммы капиталовложений, затраты на основные материалы, перечень оборудования и мебели для ресторана и бара).




Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM