Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

Панфилов - Магическое ТАРО (2014) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

Панфилов - Магическое ТАРО (2014)

tetanbets

PREMIUM
25.08.2022
540
7
18
Отзыв:
1. Об авторе знаю по его удивительным мастер-классам, по МЧС 1 и 2 ступени. Его мастер-класс по картам Таро вдохновил меня на дальнейшее изучение Таро.
2. Качество материала отличное. Видео чистое, все слышно. Все обучение происходит в классе в живом общении. Очень счастлива, что теперь этот материал мой.
3. Плюсы в том, что теория не отходя от практики. Много уникального материала, просто радость души от познания. Сам автор позитивный, веселый, рассказывает много удивительных и серьезных вещей, дает очень много материала, но не грузит. Непринужденная обстановка.
4. Минусов просто не может быть.
5. Применяю всё-всё-всё! Медитация на арканы, вхождение в состояния карт, проработка своих проблем и т.д.Здесь все практика и на всю жизнь.
6. Получила больше, чем ожидала. Все свои задачи и проблемы решаю с помощью этого продукта. Этот курс больше, нежели просто рассказ о картах Таро. Это рассказ о жизни, ее структуре, состояниях, как эти знания можно применять в жизни.
7. Замечательный курс, полностью практический. Узнаете больше, чем предполагали. А еще, что самое важное, Панфилов дает гарантию в получении положительных результатов и готов вернуть деньги, если их не будет. (деньги вернет, если вы купили его продукт) В то время, как другие авторы пишут, что не несут ответственности за результаты использования их продукта. Так что, 10 баллов.