Автор: Полина Ишханова
Название: Текстуры десертов (2019)
Описание:
Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.
Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!
Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!
За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.
Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов
Подробнее:
Скачать:
Название: Текстуры десертов (2019)
Описание:
Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.
Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!
Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!
За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.
Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM