Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Udemy] Microsoft Excel – Excel from Beginner to Advanced (2022) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Udemy] Microsoft Excel – Excel from Beginner to Advanced (2022)

sasuki23

PREMIUM
25.08.2022
544
10
18
image.png

Более 750 миллионов человек имеют Excel на своих компьютерах, но большинство из них не знает, как им пользоваться!

Это может быть связано с тем, что Excel может показаться немного неудобным и не очень удобным для начинающих пользователей.

Что ж… в рамках моего курса «Microsoft Excel — Excel от начального до продвинутого уровня 2022» я хотел бы развеять любую неловкость , с которой вы можете столкнуться при использовании Excel, и быстро привести вас к точке, где использование Excel так же естественно, как развертывание спать утром.

Как мне это сделать?

– Я просто и понятно объясняю концепции в Excel .

– Я разбиваю различные инструменты, функции и функции Excel на мельчайшие детали, чтобы вы могли получить гораздо более глубокое понимание .

– Время от времени я повторно посещаю уже изученные области, чтобы закрепить то, что вы уже узнали.

– Я создал этот курс для любого уровня учащихся.

Я понимаю, что изучение Excel может показаться огромным делом, как это было для меня, когда я впервые начал использовать программу более 10 лет назад. Итак, вы можете спросить себя: «Нужно ли мне изучать все в Excel, прежде чем я смогу эффективно его использовать?».

Ну, ответ: НЕТ!

Вам не нужно изучать все аспекты Excel, прежде чем вы сможете считать себя квалифицированным специалистом. Правда в том, что есть определенный уровень мастерства, который после достижения сделает вас значительно более квалифицированным, чем средний пользователь Excel.

Чтобы помочь вам достичь этого уровня мастерства, я создал очень полезную книгу Excel под названием «main-workbook-section3», которая будет сопровождать вас в первой части курса (после базового введения). В этой книге я расскажу о большинстве (если не обо всех) наиболее важных функциях и возможностях, которые необходимо знать , чтобы как можно быстрее освоить программу. Затем, когда вы продвигаетесь дальше по курсу, вы можете загрузить и использовать различные другие заранее подготовленные электронные таблицы и рабочие книги.

Чего ожидать после регистрации?

Мы начнем с нескольких вводных руководств, чтобы подготовить вас к курсу. Затем переходите к третьему разделу, который, я надеюсь, вы закончите, и, конечно же, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Затем, как только эта часть курса будет завершена, мы начнем погружаться в другие области Excel, чтобы действительно начать оттачивать навыки, которые вы уже изучили, а также изучить некоторые новые вещи.

Что вы получаете при регистрации:

– 30-дневная гарантия возврата денег, так что вы можете зарегистрироваться без риска.

– Пожизненная гарантия доступа, чтобы вы могли повторно посетить курс, когда захотите.

– Доступ к разделу вопросов и ответов, чтобы вы могли получить помощь в любой момент курса.

- Сертификат об окончании, чтобы добавить к вашему резюме / CV.

Итак, какой бы ни была причина вашего желания изучать Excel, зарегистрируйтесь в «Microsoft Excel — Excel от начального до продвинутого уровня 2022» сегодня! И посмотри, куда приведет тебя мой курс.

Увидимся на первом уроке.

Уоррик Климайтис.

Кому подойдёт этот материал?
  • Всем, кто хочет стать опытным пользователем Excel.
  • Любой, кто хотел бы интегрировать возможности Excel в свою личную или профессиональную жизнь.
  • Любой, кто хочет добавить действительно ценный (и вневременной) навык к своему текущему набору навыков.
  • Всем, кто хочет стать самым крутым ниндзя Excel!
Требования
  • Опыт не нужен. Вы узнаете все, что вам нужно знать с самого начала.
  • Этот курс совместим с любой версией Excel. В том числе Excel в Microsoft Office 365.
  • Нет необходимости начинать с нуля. Почти во всех учебниках есть готовые электронные таблицы/книги, которые вы можете загрузить и использовать.
  • Не торопитесь! Быстрая перемотка вперед, назад и пауза в любое время.
Материал на английском языке

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM