Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Венера Хабирова] Подбери себе Горечи (2022) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Венера Хабирова] Подбери себе Горечи (2022)

25.08.2022
527
6
18
Венера Хабирова Подбери себе Горечи (2022)
2022-01-20_15-07-25

Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..

Лекцию рекомендую всем, у кого:
  • снижен аппетит
  • тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит
  • отрыжка
  • вздутие
  • забросы: жжение, горько
  • обложен белым налетом язык
  • склонность к запорам
  • плохая переносимость жиров
и/или уже стоят диагнозы:
  • Атрофический гастрит
  • ГЭРБ
  • СИБР
  • ДЖВП
  • СРК
Содержание лекции:
Добавь горького вкуса! Питание:


- Что такое горечи?Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
  • Способы введения зелени
  • Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
  • Кориандр, эффекты, сочетания
  • Сельдерей пахучий, применение
  • Анис обыкновенный
  • Имбирь, эффекты, способы применения
  • Куркума, корица
  • Цикорий, свойства, применение
  • Минеральные воды
Фитонутрицевтики:
  • Ромашка аптечная.
  • Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
  • Календула
  • Пустырник
  • Чем крут одуванчик?
  • Тысячелистник
  • Сбор К.А. Трескунова при дуодените
  • Аир
  • Горечи в работе с желчью. Артишок
  • Силимарин (расторопша)
  • Берберин
  • Куркумин
  • Пижма и лопух
  • Горечи для стимуляции пищеварения
Индивидуальный подбор:
  • Нюансы применения горечей по отношению к еде
  • Шроты, порошки горечей
  • На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
  • Плохой аппетит
  • Горечи при ГЭРБ
  • А если желчного нет
  • ЖКБ
  • Горечи не любит СИБР
  • Горечи не любит Хеликобактер пилори
  • Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
Индивидуальный подбор горечей – на что опираться?
  • Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?

Автор и ведущая курса:
Венера Хабирова

Гастроэнтеролог-нутрициолог
Кандидат медицинских наук,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.

- Видео-лекция (более 2,5 часов материала)
- Запись вебинара"Ответы на вопросы" (более 2 часов, более 100 вопросов слушателей)
- Авторская методичка в формате pdf

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM