Питание для мозга и памяти Вероника Порсина
Мастер-класс, на котором мы обсудим, как:
Этот мастер-класс был создан специально для вас, чтобы вы получили практические инструменты для поддержания когнитивного здоровья и улучшения качества жизни.
Теория
Введение в работу мозга
Обзор основных функций мозга, объяснение, как питание влияет на микробиом и работу мозга (когнитивные процессы)
Практика
Практическая часть
Качество сна и дыхательные практики, движение, баланс нервной системы.
Теория
Питание и мозг
Поддержка оси “кишечник – мозг – нервная система – микробиом” через питание с акцентом, как выбирать продукты для здоровья мозга и качества памяти.
Практика
Напитки
Чай для баланса работы мозга и нервной системы. Дневной – для бодрости, вечерний – для спокойствия и легкого сна.
Практика
Рецепты
Пошаговые инструкции по приготовлению блюд, способствующих улучшению работы мозга.
Три рецепта вкусных и полезных десертов.
Автор мастер-класса - Вероника Порсина
Скачать курс:
Мастер-класс, на котором мы обсудим, как:
- улучшить работу мозга и качество памяти с помощью сбалансированного питания;
- со знанием дела внедрить рецепты и рекомендации по питанию для здоровья вашего мозга и отличной памяти.
- много работаете “головой” и часто чувствуете усталость, проблемы с концентрацией внимания, снижение работоспособности, вас беспокоят головные боли, “туман” в голове
- интересуетесь темой питания и работы организма, стремитесь быть ресурсными
- вечный студент, или хотите позаботиться о детях и внуках, которые активно учатся и нуждаются в улучшении памяти, концентрации внимания и снижении стресса. А также поддержать их, если скоро экзамены
- “хранитель здоровья” – своего и своей семьи, или помогающий практик, который стремится сберечь остроту ума на долгие годы и замедлить возрастные изменения в работе мозга
- частое чувство усталости и «затуманенности» сознания; проблемы с концентрацией, памятью и вниманием;
- стресс и тревожность, выгорание;
- непонимание, как питание влияет на мозг, как улучшить свое самочувствие через изменение своего рациона питания;
- страх возрастных изменений мозга и незнание, как их предотвратить;
- регулярные вредные перекусы в надежде, что повысится уровень глюкозы и улучшится работа мозга.
- улучшение концентрации, памяти и внимания;-понимание, как поддержать организм, как справляться с тревожностью и стрессом, как поднять свой уровень энергии;
- получите простые и полезные ориентиры в питании и рецепты для поддержания работы мозга и памяти;
- ориентация в “дорожной карте” по инструментам поддержки здоровья мозга и хорошей памяти;
- новый ассортимент полезных “вкусняшек”, которые можно брать с собой, и которые точно благоприятно влияют на работу мозга и качество памяти. А еще их любят детки!
- даст вам понимание того, как питание влияет на работу мозга;
- сформирует ориентиры по выбору продуктов и приготовлению вкусных и полезных блюд, а также
- подарит понимание стратегии для поддержания здоровья мозга сейчас и на долгие годы вперед.
Этот мастер-класс был создан специально для вас, чтобы вы получили практические инструменты для поддержания когнитивного здоровья и улучшения качества жизни.
- Поддержка когнитивного здоровья
- Экспертные знания о мозге
- Рецепты для улучшения концентрации внимания
- Снижение стресса и улучшение настроения
Теория
Введение в работу мозга
Обзор основных функций мозга, объяснение, как питание влияет на микробиом и работу мозга (когнитивные процессы)
Практика
Практическая часть
Качество сна и дыхательные практики, движение, баланс нервной системы.
Теория
Питание и мозг
Поддержка оси “кишечник – мозг – нервная система – микробиом” через питание с акцентом, как выбирать продукты для здоровья мозга и качества памяти.
Практика
Напитки
Чай для баланса работы мозга и нервной системы. Дневной – для бодрости, вечерний – для спокойствия и легкого сна.
Практика
Рецепты
Пошаговые инструкции по приготовлению блюд, способствующих улучшению работы мозга.
Три рецепта вкусных и полезных десертов.
Автор мастер-класса - Вероника Порсина
- Основатель проекта ФрутоНика, МенторСтарт
- Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
- Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
- С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
- Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
- Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
- Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM