Бизнес на пряниках (2020) - Виктория Оловянная
Подробная информация о том, как ДОСТОЙНО зарабатывать на пряниках в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, БЕЗ ПЕКАРНИ!
Этот курс для начинающих — для тех, кто хочет превратить пока ещё хобби в свою профессию, в инструмент заработка.
Этот курс и для тех, кто уже продает пряники — заказы есть, но хочется большего.
Я рассказываю о СВОЕМ опыте. Рассказываю очень много НУЖНОГО и ПОЛЕЗНОГО. Это не просто теория, это рекомендации из разряда БЕРИ И ДЕЛАЙ! Это то, что прошла я сама.То, на чем я заработала на свою квартиру.
записи 3-х прямых эфиров в формате вебинара по 3-4 часа каждый!!
Море полезнейшей информации и новых знаний!!
ЧЕГО НЕТ В КУРСЕ?
— Нет информации о раскрутке своего инстаграма и каких бы то ни было других соцсетей. Вам будет некогда этим заниматься.
— Я не учу, как удачнее вложиться в рекламу. Вам больше не нужно будет вкладывать деньги. Вы начнете их зарабатывать.
— Я не рассказываю, как открыть пекарню. Я работала дома, в своей квартире.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
У вас будет четкая пошаговая схема работы, с которой вы будете получать платежеспособных заказчиков. Таких заказчиков, которым нужны сотни и тысячи пряников.
Вы узнаете ГДЕ находить таких заказчиков и КАК с ними работать.
Расскажу, как делать сотни и тысячи пряников в домашних условиях, без пекарни
Узнаете, как выйти из положения, когда количество заказов превосходит возможности 1 человека, но пекарни с наемными работниками у вас нет.
Кроме того, на курсе вы узнаете о том:
Что такое бизнес-пряники. На каких пряниках можно заработать, а на каких — нет.
Как оформить свой пряничный бизнес, если вы пока не планируете потратить 300-500тыс. на обустройство пекарни.
Как сертифицировать пряники без пекарни и зачем вам это нужно. Расскажу, как и где это сделать.
Продажник:
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Подробная информация о том, как ДОСТОЙНО зарабатывать на пряниках в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, БЕЗ ПЕКАРНИ!
Этот курс для начинающих — для тех, кто хочет превратить пока ещё хобби в свою профессию, в инструмент заработка.
Этот курс и для тех, кто уже продает пряники — заказы есть, но хочется большего.
Я рассказываю о СВОЕМ опыте. Рассказываю очень много НУЖНОГО и ПОЛЕЗНОГО. Это не просто теория, это рекомендации из разряда БЕРИ И ДЕЛАЙ! Это то, что прошла я сама.То, на чем я заработала на свою квартиру.
записи 3-х прямых эфиров в формате вебинара по 3-4 часа каждый!!
Море полезнейшей информации и новых знаний!!
ЧЕГО НЕТ В КУРСЕ?
— Нет информации о раскрутке своего инстаграма и каких бы то ни было других соцсетей. Вам будет некогда этим заниматься.
— Я не учу, как удачнее вложиться в рекламу. Вам больше не нужно будет вкладывать деньги. Вы начнете их зарабатывать.
— Я не рассказываю, как открыть пекарню. Я работала дома, в своей квартире.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
У вас будет четкая пошаговая схема работы, с которой вы будете получать платежеспособных заказчиков. Таких заказчиков, которым нужны сотни и тысячи пряников.
Вы узнаете ГДЕ находить таких заказчиков и КАК с ними работать.
Расскажу, как делать сотни и тысячи пряников в домашних условиях, без пекарни
Узнаете, как выйти из положения, когда количество заказов превосходит возможности 1 человека, но пекарни с наемными работниками у вас нет.
Кроме того, на курсе вы узнаете о том:
Что такое бизнес-пряники. На каких пряниках можно заработать, а на каких — нет.
Как оформить свой пряничный бизнес, если вы пока не планируете потратить 300-500тыс. на обустройство пекарни.
Как сертифицировать пряники без пекарни и зачем вам это нужно. Расскажу, как и где это сделать.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM