Зарабатываем на mail.ru ответах
ИЛИ
КАК Я ЗАРАБОТАЛ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН НА ВЫСЛУШИВАНИИ ПРОБЛЕМ ЛЮДЕЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ.
Но за целый день можно 1000-1500 поднять -
Тема конечно старая, но работает безотказно и будет работать до тех пор, пока есть:
mail.ru ответы
Верующие
Суть вся в чём.
1) Регаем акк на mail.ru
На имя какой нибудь Зульфии Раджабовой
Возраста, лет так 40 -
Указываем всё всё всё в магическом уклоне
Ставим на авку какие нибудь карты таро
В описании пишем:
Гадаю, предсказываю будущее, колдую, избавляю от порчи, делаю отвороты привороты, лечу потенцию, пою колыбельные
Криптую вирусы, дудосю сайты, взламываю ВК и т.д., что бы люди видели, что перед ними бабка гадалка, которая реально может всё!
2) Заходим сюда
Вот 2 года наблюдаю...
Всегда. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА!!!!
Не зависимо от погоды, времени года, времени на часах и вообще работоспособности mail серверов
ВСЕГДА и ПОСТОЯННО появляются новые вопросы
Каждые 15 минут - стабильно
Все хотят, что бы им погадали, рассказали о том, что там будет, а как правильно будет, ну, или, как это было в моём случае, хотят, что бы с ними просто провели психологическую беседу.
Собственно, начинаем обрабатывать потенциальных клиентов.
В каждом вопросе пишем:
"тыры-пыры, я баба маня, внучка ванги, ай кен хелп ю, бат гив ми мани (I can help you, but give me money)"
И народ ведётся
Ещё и сами бабки предлагать начнут
Разумеется, если совсем в падлу что то делать, то после получения бабок можно просто в игнор кинуть, но дабы не убивать репутацию великой гадалки, целительницы - я считаю, что всё же стоит проводить какую то беседу с людьми и писать, что всё будет ЗеБеСе у них.
В конце-концов, этим юродивым только Вы можете помочь
Я за беседу брал 100, пока репу набивал
За гадание 300
Ну ценники как бы сами смотрите
Исходя из аватарки подопытного и ценники на разные вещи варьировались
Таким образом, мы и зарабатываем на людях, больных слабоумием.
Мы в общем то даже можем отнести схему к белой, потому что государство, по сути, занимается тем же самым, только в больших масштабах.
Я кстати для работы никаких дедиков/торов/прочей_ереси - не использовал, ибо люди в конце ещё спасибо говорили
PROFIT!!!
P.s. так же НЕ рекомендую флудить во всех темах подряд без остановки, ибо банят. К сожалению, mail беспощаден, так что не больше 10-15 тем в день комментируйте
ИЛИ
КАК Я ЗАРАБОТАЛ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН НА ВЫСЛУШИВАНИИ ПРОБЛЕМ ЛЮДЕЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ.
Но за целый день можно 1000-1500 поднять -
Тема конечно старая, но работает безотказно и будет работать до тех пор, пока есть:
mail.ru ответы
Верующие
Суть вся в чём.
1) Регаем акк на mail.ru
На имя какой нибудь Зульфии Раджабовой
Возраста, лет так 40 -
Указываем всё всё всё в магическом уклоне
Ставим на авку какие нибудь карты таро
В описании пишем:
Гадаю, предсказываю будущее, колдую, избавляю от порчи, делаю отвороты привороты, лечу потенцию, пою колыбельные
Криптую вирусы, дудосю сайты, взламываю ВК и т.д., что бы люди видели, что перед ними бабка гадалка, которая реально может всё!
2) Заходим сюда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Всегда. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА!!!!
Не зависимо от погоды, времени года, времени на часах и вообще работоспособности mail серверов
ВСЕГДА и ПОСТОЯННО появляются новые вопросы
Каждые 15 минут - стабильно
Все хотят, что бы им погадали, рассказали о том, что там будет, а как правильно будет, ну, или, как это было в моём случае, хотят, что бы с ними просто провели психологическую беседу.
Собственно, начинаем обрабатывать потенциальных клиентов.
В каждом вопросе пишем:
"тыры-пыры, я баба маня, внучка ванги, ай кен хелп ю, бат гив ми мани (I can help you, but give me money)"
И народ ведётся
Ещё и сами бабки предлагать начнут
Разумеется, если совсем в падлу что то делать, то после получения бабок можно просто в игнор кинуть, но дабы не убивать репутацию великой гадалки, целительницы - я считаю, что всё же стоит проводить какую то беседу с людьми и писать, что всё будет ЗеБеСе у них.
В конце-концов, этим юродивым только Вы можете помочь
Я за беседу брал 100, пока репу набивал
За гадание 300
Ну ценники как бы сами смотрите
Исходя из аватарки подопытного и ценники на разные вещи варьировались
Таким образом, мы и зарабатываем на людях, больных слабоумием.
Мы в общем то даже можем отнести схему к белой, потому что государство, по сути, занимается тем же самым, только в больших масштабах.
Я кстати для работы никаких дедиков/торов/прочей_ереси - не использовал, ибо люди в конце ещё спасибо говорили
PROFIT!!!
P.s. так же НЕ рекомендую флудить во всех темах подряд без остановки, ибо банят. К сожалению, mail беспощаден, так что не больше 10-15 тем в день комментируйте