Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи] | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]

Vlados-Krutos

PREMIUM
25.08.2022
589
8
18
Александра Денисова Гуру макарон (2025) Тариф Профи

image.png


За 2 месяца вы узнаете все секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне (и в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы!

Все виды меренги: на альбумине, на живом белке, швейцарская.

Вопросов точно не останется, а идеальные крышечки точно получатся!

Стандартные и необычные формы макарон: мороженое, пончик, гамбургер… и это не список блюд, а макарон, которые вы будете делать своими руками!

Начинки, о которых можно мечтать. Все начинки Саша разрабатывала сама для своих заказчиков и удивляла новыми ассорти несколько раз в месяц, теперь это сможете делать и вы!

Для кого:

Начинающие кондитеры
На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне

Продолжающие кондитеры
Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент

Программа

Первый модуль. Инвентарь и ингредиенты


  • Разбор инвентаря для курса
  • Рекомендации по выбору ингредиентов
Второй модуль. Теория

Урок номер один. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение

Урок номер два. Теория ганашей

Урок номер три. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи

Урок номер четыре. Хранение

  • Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
  • Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
Урок номер пять. Ошибки
Большой гайд с разбором ошибок и причины

Третий модуль. Французская меренга на альбумине

Урок номер один. Меренга
Приготовление макарон на альбумине

  • на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
  • на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
Урок номер два. Начинки

  • Сметанный пирог с вишней
  • Манго-маракуйя
  • Дорблю груша-грецкий орех
  • Сникерс
  • Пеканбон
Четвертый модуль. Французская меренга на живом белке

Урок номер один. Меренга
Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

Урок номер два. Начинки


  • Сударушка
  • Тирамису
  • Мятный орео
  • Ферреро Роше
  • Морковный торт
Пятый модуль. Швейцарская меренга

Урок номер один. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

Урок номер два. Начинки

  • Маковая булочка с лимоном
  • Пармезан-малина
  • Земляничный улун
  • Фисташка
  • Баунти
  • Медовик
Шестой модуль. Необычные начинки

Первый урок. Начинки

  • Халва-латте
  • Апельсиновый раф
  • Кукуруза-хлопья
  • Белые грибы-черная смородина-камамбер
  • Трюфель
  • Бородино
7 модуль. Нестандартные макарон

Первый урок. Фигурные макарон

  • Мороженое-рожок
  • Пончик
  • Облачка
  • Сердца
Второй урок. Трендовые корейские макарон

  • Ракушки
  • Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
Третий урок. Торты

  • Торт куб
  • Торт большой макарон
  • Торт цифра 8
  • Торт Мишка
Четвертый урок. Декор макарон

Виды декора для макарон

  • Декор из шоколада
  • Двухцветные макарон
  • Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
  • Бонус: трафареты для макарон
8 модуль. Фантастический сборник начинок

  • Масала-персик
  • Копченый сулугуни-соленый крекер
  • Чеддер-вяленые помидоры
  • Авокадо-лайм-матча
  • Каштан-смородина
  • Джин-слива-чернослив
  • Двойная карамель
  • Мохито
  • Клубнично-кокосовое мороженое баунти
  • Арахис-банановая карамель
  • Роза-личи-малина
  • Тыквенный латте
  • Прага
  • Взрывной мандарин
  • Бузина-лимон
  • Бабл гам-дыня
  • Черничный чизкейк
  • Печенье "топленое молоко"
  • Тимьян-малиновая карамель
  • Эрл грей-лимон
  • Кофе-фундук
  • Матча-кокос
  • Облепиховый чай с корицей
  • Куркума-латте на кокосовом пюре
  • Боб тонка-вишня-амаретто
  • Дорблю-маракуйя
  • Фиалка-смородина
  • Гиннес-темный шоколад-мед
  • 100% рафаэлло
  • Гранат-базилик-козий сыр
  • Сгущенка-брусника
  • Банановый милкшейк с маршмеллоу
  • Двойной шоколад-чернослив-коньяк
9 модуль. Создание вкусов

  • Как менять пропорции в рецептуре
  • Как создавать собственные вкусы
10 модуль. Продажи

  • Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
  • Как предлагать макарон кофейням
  • Расчет себестоимости
Bonus:

1) Мини-курс «Веганские макарон»

  • ваниль
  • лесные ягоды
  • арахис-кофе
  • малина-тропик
  • сакура
2) Сборник уроков для идей декора корейских макарон

  • фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь)
  • трюфели
  • печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками)

Тариф Профи

Скачать курс:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM