Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Алексей Сотников] [Сыровер] Большой кисломолочный курс. Тариф Вип (2024) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Алексей Сотников] [Сыровер] Большой кисломолочный курс. Тариф Вип (2024)

mictian25625

PREMIUM
25.08.2022
560
3
18
Алексей Сотников Сыровер Большой кисломолочный курс. Тариф Вип (2024)

image.png


Овладейте полной технологией производства кисломолочных продуктов: от классических йогуртов до экзотических напитков.

Это курс для тех, кто:


  • Интересуется здоровым образом жизни и стремится готовить полезные блюда.
  • Заботится о здоровье и долголетии, своем и своей семьи.
  • Понимает, что в магазинных йогуртах по-настоящему живых и полезных бактерий мало.
Кисломолочные продукты — настоящие «лекари» для нашего организма, ведь они:

  1. Легко усваиваются и детским, и взрослым организмом
  2. Предотвращают гниение пищи (и возникающие из-за этого неприятные ощущения)
  3. Благотворно влияют на работу ЖКТ
  4. Содержат полезные бактерии
  5. Способствуют долголетию и хорошему настроению
Тариф Вип

Первый модуль. Производство и применение кисломолочных продуктов

Первый урок: Состав и подготовка молока для кисломолочных продуктов. Пастеризация для производства кисломолочных продуктов.
Второй урок: Закваски и микроорганизмы для производства кисломолочных продуктов.
Третий урок: Сепарация молока. Основы и демонстрация процесса.
Четвертый урок: Безлактозное и низколактозное молоко и его создание дома и использование в кисломолочных продуктов.
Пятый урок: Возможности сыворотки и ее применение. Сборник рецептов с использованием сыворотки.
Шестой урок: Пробиотические культуры и их роль в производстве и потреблении кисломолочных продуктов.
Седьмой урок: Хранение кисломолочных продуктов и обеспечение их качества и безопасности.
Результат: Научитесь понимать и подготавливать молоко к производству кисломолочных продуктов, в том числе и к пастеризации. Поймёте, в чём различия между разными заквасками и микроорганизмами, освоите применение пробиотических культур в создании кисломолочных продуктов. Сможете правильно сепарировать молоко и производить безлактозное молоко. Овладеете методами хранения кисломолочных продуктов и обеспечения их высокого качества и безопасности. Научитесь готовить разнообразные блюда на основе сыворотки, такие как блины, оладьи, рикотта, квас и мажитель.

Второй модуль. Творог и изделия из него
Первый урок: Теория по творогу. Общие данные.
Второй урок: Творог: Жирный (9-18%).
Третий урок: Творог маложирный (0-5%).
Четвертый урок: Мягкий творог.
Пятый урок: Рассыпчатый творог.
Шестой урок: Зернёный творог.
Седьмой урок: Козий творог.
Восьмой урок: Красный (корт) творог.
Девятый урок: Быстрый творог (Кальцинированный).
Десятый урок: Творожная масса: простая, с изюмом, шоколадная
Урок 11: Крем-сыр.
Урок 12: Курут (курт).
Результат: Вы откроете для себя мир творожных продуктов и научитесь создавать разнообразные блюда на основе этого полезного ингредиента. От мягкого и мажущегося творога до зернёного и козьего — каждый найдёт свой любимый вкус.

Третий модуль. Сметана и молочные продукты
Первый урок: Йогурт: питьевой.
Второй урок: Йогурт густой.
Третий урок: Йогурт термостатный.
Четвертый урок: Йогурты с наполнителями (орехи, ягоды, варенье и т.д.).
Пятый урок: Греческий йогурт.
Шестой урок: Био-Йогурт.
Седьмой урок: Кефир.
Восьмой урок: Мацони.
Девятый урок: Катык.
Десятый урок: Ряженка.
Урок 11: Варенец.
Урок 12: Сузьма.
Урок 13: Айран.
Урок 14: Ацидофильное молоко (ацидофилин).
Урок 15: Снежок.
Урок 16: Простокваша.
Урок 17: Мечниковская простокваша.
Результат: Вы освоите приготовление разных видов йогурта — от питьевого до густого, научитесь делать его полезным и обогащённым пробиотиками. Также вы познакомитесь с рецептами различных кисломолочных напитков — от кефира до сузьмы.

Четвертый модуль. Кисломолочные напитки и их разнообразие
Первый урок: Деревенская сметана.
Второй урок: Термостатная сметана.
Третий урок: Сметана для крема.
Четвертый урок: Топлёная сметана.
Пятый урок: Питьевые сливки.
Шестой урок: Каймак.
Результат: Вы освоите искусство приготовления сметаны, как обычной, так и топлёной, а также научитесь создавать нежные питьевые сливки и изысканный каймак.

Пятый модуль. Молоко и как его разнообразить
Первый урок: Молоко с кофе.
Второй урок: Молоко с какао.
Третий урок: Топлёное молоко.
Результат: Вы освоите искусство превращения молока в изысканные лакомства: научитесь придавать ему необычный вкус, добавляя какао и кофе, и делать его топлёным, как в лучших ресторанах.

Шестой модуль. Секреты домашнего масла
Первый урок: Масло в маслобойке.
Второй урок: Масло ручной работы.
Третий урок: Масло Гхи.
Четвертый урок: Солёное масло
Пятый урок: Масло с элитной плесенью.
Шестой урок: Шоколадное масло.
Седьмой урок: Копчёное масло
Результат: Вы научитесь готовить домашнее масло, которое не только не навредит вашему здоровью, но и обогатит организм полезными микроэлементами, не засоряя сосуды.

Седьмой модуль. Сывороточные продукты
Первый урок: Введение в сывороточные продукты.
Второй урок: Квас сывороточный.
Третий урок: Напиток «Мажитель».
Четвертый урок: Другие продукты из сыворотки (коктейли, йогурты).
Результат: Научитесь создавать восхитительные сывороточные напитки, которые порадуют вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и пользой.

Рецепты мороженого
1. Шоколад с черносливом,
2. Пломбир лимонный,
3. Ванильное.

Рецепты молодых сыров
1. Адыгейский,
2. Альметте,
3. Брынза,
4. Филадельфия,
5. Халлуми.
Курс фуд фотография

Скачать курс:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM