Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Андрей Цыганков] Антижертва (2024) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Андрей Цыганков] Антижертва (2024)

lakil

PREMIUM
25.08.2022
560
5
18
Авторство: Андрей Цыганков
Наименование: Антижертва (2024)

image.png

Описание:

Как раз и навсегда самостоятельно преодолеть жертвенные модели мышления, мешающие радостному и эффективному проживанию.
Существует огромное количество определений, что же такое жертва и жертвенные модели мышления.

Я дам вам самое простое и самое понятное, которое все расставляет по своим местам.

Вот оно:
Жертва - это человек, который считает, что у него нет власти.
Власти над собой, над другими людьми и над окружающим миром.
Не осознавая своей власти, человек и скатывается в жертвенные модели мышления.

Обратите внимание: я не сказал, что жертва - этот тот у кого власти нет, я сказал, что жертва - это тот, кто эту власть не осознает!

По факту нашего рождения у каждого из нас есть власть над собой, другими и миром, но в следствие обученности (унаследованной или в течении жизни), человек перестает пользоваться этой властью.
Вернее даже не так! Человек не может перестать пользоваться своей властью, мы всегда ей пользуемся, это наше природное свойство!
Но в силу обученности мы можем использовать эту власть себе во вред!

У нас есть огромная власть изменить свою судьбу к лучшему, но в силу определенных моделей, привычек, паттернов мышления, мы (сознательно или нет) используем власть себе во вред.
Такой способ использования власти и называется паттерн вредить себе или жертвенная модель мышления.

Паттерн вредить себе может проявляться как:
- критика себя и других
- чувство разочарования и неудовлетворенности
- страх, стресс, тревога и беспокойство
- неуверенность и сомнения
- обиды на родных, близких, друзей и даже не знакомых людей
- разбалансировка между различными сферами жизни
- ощущение себя "жертвой обстоятельств"
- зависть
- чувство "я не могу, я не справлюсь, у меня не получается"
- недостижение целей и топтание на месте
- желание угодить и тяжесть сказать "нет"
- фокус на негативных событиях жизни
- вина за свои успехи или провалы
- чувство долга: или я должен или мне должны
- нарушение личных границ или наоборот отдаленность от других
- несамодостаточность и зависимость от внешних факторов или других людей
- конфликты и ощущение, что мир против меня
- и проч.

Чтобы решить запросы так или иначе связанные с жертвенными моделями мышления я пробовал всё!
Погружение в прошлые жизни, НЛП, психология, Тета-Хиллинг, Рейки, фильм "Секрет", Зеланд, различные тренинги по финансам, Мастер-Кит, Тони Роббинс, Дианетика Рона Хаббарда, коучинг, эннеаграмма, астрология, эзотерика и проч. проч. проч. название чего я даже не помню.

Но самым эффективным для меня оказался ИДЕАЛ-метод Тойчей, который и лег в основу этого тренинга. Именно ИДЕАЛ-метод предложил мне революционную идею, которую я не слышал ранее.

Формат тренинга:
- Видео-уроки для самостоятельного прохождения
- Интеллект-карты ко всем видео
- Домашние задания

Bonus:
- Книга-тренинг: 30 шагов к ИДЕАЛьной жизни
- Видео-урок: Самореализация, самоценность и жертвенные модели мышления
- Видео-урок: Профессиональный рост и жертвенные модели мышления

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM

TommyAwani

Новичек
18.01.2025
2
0
1
For over 13 years, MailBanger.com has been a trusted provider in telemarketing. Our platform offers millions of targeted contacts to drive measurable results. Whether you’re targeting global audiences, our accurately segmented lists are designed to achieve your goals. Discover the difference at MailBanger.com!

For over a decade, MailBanger.com has delivered results through reliable telemarketing databases. With unmatched reach across industries, we make it easy to expand your reach. See why we’re a leader in marketing lists today!

Why choose MailBanger.com? With 13 years of experience, we provide millions of verified leads for email, telemarketing, and direct mail marketing. Our targeted lists are built to boost your ROI. Let us help you succeed—visit MailBanger.com today!

At MailBanger.com, you’re partnering with experience. We offer the tools you need to grow your business. From telemarketing databases, our affordable solutions help you scale. Download your lists today at MailBanger.com.