Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Андрей Мокич] Сочное мясо на домашней кухне (2021) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Андрей Мокич] Сочное мясо на домашней кухне (2021)

Xitvae

PREMIUM
25.08.2022
514
3
18
Автор: Андрей Мокич
Название: Сочное мясо на домашней кухне (2021)

image.jpg



Описание:

Курс состоит из 10 видеоуроков, в которых шеф подробно, на примере конкретных блюд из меню курса, рассказывает как приготовить различные отрубы сочными и нежными.

Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.

В курс входят следующие отрубы и блюда из них:

Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
Приготовим рёбра в азиатском стиле
И классические запечённые рёбра
Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM