Освойте многообразие нежнейшего зефира без сушки со сроком хранения в холоде до 7 дней
Что вы получите
- Освоите заварную технологию приготовления зефира без сушки, что позволит сэкономить время и место на кухне, а также получить бактериально безопасный натуральный десерт с длительным сроком хранения
- Дополните линейку десятком вариаций простого в приготовлении десерта, который увеличит продажи и придёт на помощь в случае неожиданного прихода гостей
- Узнаете основы пищевых технологий, что позволит экспериментировать и получать стабильный результат
- Найдёте достойное применение своему урожаю ягод и фруктов — научитесь заготавливать пюре, которое можно использовать до следующего сезона
- Поймёте, как упаковывать, подавать и презентовать зефир, чтобы его захотели покупать по любой цене, что позволит получать большую прибыль при тех же затратах
- Благодаря низкой сырьевой стоимости сможете сэкономить на презентах и окупить курс с продажи всего 3 партий зефира
- Зефир ваниль
- Зефир яблочный с ягодным центром в шоколаде
- Зефир клубника-ваниль
- Зефир мини-сендвич со смородиной
- Зефирное пирожное Кофе-Карамель-Миндаль
- Зефир эскимо Малина
- Зефир эскимо Матча-маракуйя
- Зефир в виде фруктов: Банановый, Манго-маракуйя, Апельсиновый
- Таблица пересчёта ингредиентов
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM