Анна Злобина dve_zlodeyki Сборник блинов Шоколадное масло vegan Начинки для блинов (2024)
Сборник блинов Шоколадное масло vegan Начинки для блинов Анна Злобина dve_zlodeyki
Три продукта автора:
В сборнике три вида блинов. Два рецепта без молочных продуктов, без глютена и без яиц.
И один рецепт с добавлением яиц, но без глютена и без молочных продуктов.
Практически все ингредиенты в рецептах можно заменить и замены прописаны в сборнике!
Это блины, которые максимально похожи на классические.
А рецепт с яйцами совершенно не отличается по вкусу от классических!!!
Блины очень эластичные, не клейкие.
Начинок в сборнике нет, их нужно приобретать отдельно.
2. Шоколадное масло (vegan) бонус
Этот рецепт - моя гордость. Его вы точно не отличите от классического!
Люди на традиционном питании даже не чувствовали разницу между этим маслом и обычным сливочным.
Готовится очень просто и быстро. Хранится в морозилке до нескольких месяцев.
Bonus:
Этот сборник в настоящий момент разрабатывается. Предполагаются следующие виды начинок:
Скачать курс:
Сборник блинов Шоколадное масло vegan Начинки для блинов Анна Злобина dve_zlodeyki
Три продукта автора:
- Сборник блинов
- Шоколадное масло (vegan) бонус
- Начинки для блинов
В сборнике три вида блинов. Два рецепта без молочных продуктов, без глютена и без яиц.
И один рецепт с добавлением яиц, но без глютена и без молочных продуктов.
Практически все ингредиенты в рецептах можно заменить и замены прописаны в сборнике!
Это блины, которые максимально похожи на классические.
А рецепт с яйцами совершенно не отличается по вкусу от классических!!!
Блины очень эластичные, не клейкие.
Начинок в сборнике нет, их нужно приобретать отдельно.
2. Шоколадное масло (vegan) бонус
Этот рецепт - моя гордость. Его вы точно не отличите от классического!
Люди на традиционном питании даже не чувствовали разницу между этим маслом и обычным сливочным.
Готовится очень просто и быстро. Хранится в морозилке до нескольких месяцев.
Bonus:
- Горький шоколад
- Сливочное масло
Этот сборник в настоящий момент разрабатывается. Предполагаются следующие виды начинок:
- Банан-шоколад
- Яблоко-корица
- Ягодная (вишня, клубника, смородина, малина, черника)
- Маковая
- «Творожная»
- Начинка с белой фасолью, шампиньонами и нежным заварным соусом
- Груша-франжипан
- Картофель-грибы/зелень
- Лимонная
- Блинный торт
- Кешью Сметана
- Сгущенка
- Овощная
- Тушеная капуста с тофу
- Красная фасоль с луком, зеленью и соусом из грецкого ореха
- Моцарелла с томатами и соусом песто
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM