Автор: Антон Астраханцев
Название: Инкубация яиц разных видов сельскохозяйственной птицы (2023)
Описание:
Этапы технологии инкубации яиц
Отбор яиц, пригодных кинкубации
Временное хранение яиц
Выявление сроков хранения яиц
Сортировка и дезинфекция яиц
Сроки инкубации яиц разных видовсельскохозяйственной птицы
Факторы, учитываемые при выборе режимов инкубации яиц
Способы закладки яиц на предварительную инкубацию
Стабильный режим инкубации куриных яиц
Дифференцированный режим инкубации куриных яиц
Режим инкубации утиных яиц
Режим инкубации гусиных яиц
Совместная инкубация яиц разных видов
Продолжительность
00:58:13
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Сформировать понятие об искусственной и естественной инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы. Ознакомиться с особенностями одноступенчатой и двухступенчатой инкубации. Изучить основные характеристики инкубаторов: совмещенных, предварительных и выводных.
Подробнее:
Скачать:
Название: Инкубация яиц разных видов сельскохозяйственной птицы (2023)
Описание:
Этапы технологии инкубации яиц
Отбор яиц, пригодных кинкубации
Временное хранение яиц
Выявление сроков хранения яиц
Сортировка и дезинфекция яиц
Сроки инкубации яиц разных видовсельскохозяйственной птицы
Факторы, учитываемые при выборе режимов инкубации яиц
Способы закладки яиц на предварительную инкубацию
Стабильный режим инкубации куриных яиц
Дифференцированный режим инкубации куриных яиц
Режим инкубации утиных яиц
Режим инкубации гусиных яиц
Совместная инкубация яиц разных видов
Продолжительность
00:58:13
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Сформировать понятие об искусственной и естественной инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы. Ознакомиться с особенностями одноступенчатой и двухступенчатой инкубации. Изучить основные характеристики инкубаторов: совмещенных, предварительных и выводных.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM