Автор: Антон Астраханцев
Название: Проведение инкубации в хозяйстве – полезные навыки (2023)
Описание:
Понятие об инкубации
Количество яиц, подкладываемых поднаседок, при естественной инкубации
Признаки хорошей наседки
Устройство гнезд для наседок
Основные факторы инкубации яиц
Искусственная инкубация яиц
Типы инкубаторов
Продолжительность
00:45:39
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Сформировать понятие об искусственной и естественной инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы. Ознакомиться с особенностями одноступенчатой и двухступенчатой инкубации. Изучить основные характеристики инкубаторов: совмещенных, предварительных и выводных.
Подробнее:
Скачать:
Название: Проведение инкубации в хозяйстве – полезные навыки (2023)
Описание:
Понятие об инкубации
Количество яиц, подкладываемых поднаседок, при естественной инкубации
Признаки хорошей наседки
Устройство гнезд для наседок
Основные факторы инкубации яиц
Искусственная инкубация яиц
Типы инкубаторов
Продолжительность
00:45:39
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Сформировать понятие об искусственной и естественной инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы. Ознакомиться с особенностями одноступенчатой и двухступенчатой инкубации. Изучить основные характеристики инкубаторов: совмещенных, предварительных и выводных.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать: