Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)

ToLKo_XP_1

PREMIUM
25.08.2022
550
7
18
Appetissimo Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)






Курс включает 4 видеоурока:

1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).

Также Вы получаете:

1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).



Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM