Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Дегустатор] [Марика, Дмитрий Алексеев] Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс (2023) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Дегустатор] [Марика, Дмитрий Алексеев] Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс (2023)

9l_VIP_TO_PRO

PREMIUM
25.08.2022
551
6
18
image.png



Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Большой курс по кисломолочке

Для кого курс
  • Для тех, кто хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника.
  • Для мам, и тех кто только планирует. Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима.
  • Для всех, кто решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет.
  • Для тех, кто нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей по всему миру, готов использовать волшебную силу ферментации.
Что будет на курсе?

  • Более 25 рецептов, богатых пробиотиками
  • Кисломолочные продукты из животного и растительного молока
  • Приготовление блюда 5-15 минут, остальное сделают за вас пробиотики
  • Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
  • RAW рецепты!
  • Готовка без варки
  • Рецепты для всех членов семьи, можно деткам от 1 года
Рецепты
Классические рецепты
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка

Веганские рецепты
Растительный тибетский кефир. Базовая теория
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
Сырные веганские шарики
Веганский пармезан с пробиотиками

Гурманские рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками

Сладкие рецепты без сахара
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир с пробиотиками

Кто ведёт?
МАРИКА
Научила ферментировать 1000 человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
Автор 6 курсов по ферментации.
Дмитрий Алексеев
микробиолог
Кандидат биологических наук,
доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM