Интенсив Итальянские каникулы. Пасты и заготовки irova-life Диана Ирова
Перед вами не просто сборник рецептов!
После путешествия в Италию я заново влюбилась в настоящую итальянскую пасту и хочу разделить эту любовь с вами.
Вы получите не просто рецепты - это настоящий гастро-гид, после которого вы:
- начнете делать заготовки как в итальянских ресторанах;
- узнаете секреты традиционных соусов;
- разберетесь в нюансах приготовления и хранения;
- узнаете самые вкусные марки продуктов для пасты, которые нам доступны;
- и конечно сможете готовить десятки видов настоящей итальянской пасты!
- вы будете не просто повторять рецепты - после интенсива вы сможете устроить Италию у себя дома!
О программе:
Раздел 1: Основы основ
Узнаете как правильно варить пасту, как виды паст бывают, где какие использовать, их нюансы.
Результат: разбираетесь в пасте как настоящий итальянец
Внутри:
- видео-урок
- подробный PDF-конспект
Раздел 2: Хранение
Разберем правила хранения макарон в домашних условиях, включая заготовки и продукты, которые вы приготовите в рамках интенсива.
Результат: наведете порядок на полках, перестанете выбрасывать испорченное
Внутри:
- видео-урок
- ссылки на товары для хранения
- подробный PDF-конспект
Раздел 3: Заготовки
Заготовки паст 5 рецептов
Заготовки соусов 8 рецептов
Заготовки мясных изделий 5 рецептов
Готовим из заготовок 15 рецептов
Всего внутри раздела Заготовки:
- видео-урок
- 33 видео-рецепта
- электронный сборник со всеми рецептами
Раздел 4: Пасты из под ножа
16 рецептов
Внутри:
- 16 видео-рецептов
- электронный сборник со всеми рецептами
Раздел 5: Разбор продуктов
Перепробовала для вас разные марки продуктов и отобрала лучшие из лучших, чтобы вы не переводили деньги на дорогую ерунду в красивой обертке
Разобрала и проверила:
- пасты (макароны)
- соусы песто
- протертые томаты
- вяленые томаты
- готовые соусы для паст
Результат: не тратите деньги на безвкусные продукты, экономите бюджет, паста всегда получается ВАУ
Внутри:
- видео-урок
- подборка лучших и худших продуктов
- подробный PDF-конспект
Раздел 6: Бонус:советы
Какие продукты сделают вашу пасту вау?
Как сделать чтобы сливки не свернулись?
Что делать, если сливки уже свернулись?
Что делать, если соус загустел?
Что делать, если макароны слиплись?
Как есть пасту на второй день?
И другие советы, которые помогут превратить обычные макароны в настоящую итальянскую пасту
Внутри:
- 2 видео-урока
- подробный PDF-конспект
Вам нужен сборник, если хотите:
Скачать курс:
Перед вами не просто сборник рецептов!
После путешествия в Италию я заново влюбилась в настоящую итальянскую пасту и хочу разделить эту любовь с вами.
Вы получите не просто рецепты - это настоящий гастро-гид, после которого вы:
- начнете делать заготовки как в итальянских ресторанах;
- узнаете секреты традиционных соусов;
- разберетесь в нюансах приготовления и хранения;
- узнаете самые вкусные марки продуктов для пасты, которые нам доступны;
- и конечно сможете готовить десятки видов настоящей итальянской пасты!
- вы будете не просто повторять рецепты - после интенсива вы сможете устроить Италию у себя дома!
О программе:
Раздел 1: Основы основ
Узнаете как правильно варить пасту, как виды паст бывают, где какие использовать, их нюансы.
Результат: разбираетесь в пасте как настоящий итальянец
Внутри:
- видео-урок
- подробный PDF-конспект
Раздел 2: Хранение
Разберем правила хранения макарон в домашних условиях, включая заготовки и продукты, которые вы приготовите в рамках интенсива.
Результат: наведете порядок на полках, перестанете выбрасывать испорченное
Внутри:
- видео-урок
- ссылки на товары для хранения
- подробный PDF-конспект
Раздел 3: Заготовки
Заготовки паст 5 рецептов
Заготовки соусов 8 рецептов
Заготовки мясных изделий 5 рецептов
Готовим из заготовок 15 рецептов
Всего внутри раздела Заготовки:
- видео-урок
- 33 видео-рецепта
- электронный сборник со всеми рецептами
Раздел 4: Пасты из под ножа
16 рецептов
Внутри:
- 16 видео-рецептов
- электронный сборник со всеми рецептами
Раздел 5: Разбор продуктов
Перепробовала для вас разные марки продуктов и отобрала лучшие из лучших, чтобы вы не переводили деньги на дорогую ерунду в красивой обертке
Разобрала и проверила:
- пасты (макароны)
- соусы песто
- протертые томаты
- вяленые томаты
- готовые соусы для паст
Результат: не тратите деньги на безвкусные продукты, экономите бюджет, паста всегда получается ВАУ
Внутри:
- видео-урок
- подборка лучших и худших продуктов
- подробный PDF-конспект
Раздел 6: Бонус:советы
Какие продукты сделают вашу пасту вау?
Как сделать чтобы сливки не свернулись?
Что делать, если сливки уже свернулись?
Что делать, если соус загустел?
Что делать, если макароны слиплись?
Как есть пасту на второй день?
И другие советы, которые помогут превратить обычные макароны в настоящую итальянскую пасту
Внутри:
- 2 видео-урока
- подробный PDF-конспект
Вам нужен сборник, если хотите:
- готовить пасту не хуже, чем в Италии
- открыть новые вкусы и сочетания
- тратить минимум времени на кухне
- превратить обычные макароны в кулинарный шедевр
- поразить близких в самое сердце
- устраивать Итальянские каникулы
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM