Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

Довлатов - Золушка (2015) | Слитые курсы — InfoGo | База платных курсов

Довлатов - Золушка (2015)

broingror

PREMIUM
25.08.2022
597
7
18
Отзыв:
Вы никогда не задумывались, что у любой сказки мог бы быть альтернативный вариант? Ну, например, такой:
- Золушка, почему ты не хочешь поехать на бал? - спросила добрая фея.
- Потому что у меня есть дела поважнее, крёстная.
- Но ведь я подарю тебе хрустальные туфельки.
- Крёстная, мне не нужны туфельки, они жутко неудобные и давно вышли из моды. Подари мне, пожалуйста, револьвер Smith & Wesson.
...- Ну что, моя дорогая мачеха и сестрицы, сыграем в русскую рулетку? - сказала Золушка - заряжая в барабан четыре патрона и глядя на белые как мел лица своих мучительниц.
О Константине Довлатове, думаю, слышали многие. Я узнала о нём из "Ютуба", когда он рассказывал про Субагх-крию. Но дальше этого моё знакомство с Довлатовым не продвигалось. До тех пор, пока в эти выходные я не скачала и не посмотрела вебинар под названием "Золушка". Я думаю вы уже поняли, что основан он на популярной и всем знакомой сказке про Золушку. Кстати, не знаю как вас, а меня Золушка, сыгранная Яниной Жеймо, жутко бесила. Не сама Жеймо бесила, а именно вот этот слащаво-приторный образ, воплощённый на экране.

Но почему меня заинтересовал этот вебинар? Потому что, почитав описание, я поняла, что он мне подходит. Во-первых, я не умею отстаивать свои личные границы. Часто, очень часто я иду на какие-то компромиссы, которые мне вовсе не нужны. Во-вторых, у меня не до конца проработано чувство вины. В-третьих, мне не мешало бы повысить самооценку.

Вебинар длительностью 2.5 часа. Качество записи 3.5 из 5-ти. Довлатов очень сонный, тупящий и делающий длинные паузы - глядя на него прямо-таки заражаешься зевотой и сонливостью. Это мне ужасно не понравилось. Ну ладно, не выспался. Ну так надо же как-то собраться. На протяжении всего вебинара Довлатов разбирает сказку про Золушку с точки зрения психологии. Почему Золушку все гнобили? Почему она не умела отстаивать свои границы? Почему отец никак не заступался за дочь? Это интересно и за это, безусловно, плюс.

Минус. Вебинар, видимо, рассчитан на тех, кто уже знаком с методиками Довлатова. Потом что когда в процессе лекции он сказал: "Закройте глаза" и погрузился в тишину, а потом начал шумно дышать, я подумала, что дальше он будет рассказывать о методике, но Константин просто открыл глаза и продолжил рассказывать о Золушке дальше.

Пришлось идти читать что же такое реинтеграция. Если вкратце, то Довлатов, через экран монитора передаёт вам нечто вроде импульса, или как это правильно назвать, благодаря которому вы исцеляетесь. Каждая интеграция в вебинаре длится буквально минуту. Как считаете, можно за минуту освободиться от каких-то глубоких травм? Лично я сомневаюсь, да и вообще слабо верю в исцеление через экран монитора и запись не самого хорошего качества.

Но расскажу как вебинар на меня подействовал. После просмотра видео у меня появилась сильная тяжесть в голове, как будто туда напустили тумана. И как-то долго меня не отпускало. Не знаю Довлатов ли так подействовал или просто какое-то внезапное недомогание появилось, я, повторюсь, не особо верю в то, что через экран можно устранить какие-то травмы человека.

В общем, вебинар оказался для меня интересным чисто с психологической точки зрения, с большим удовольствием послушала разбор известной сказки. В плане изменений ничего особенного не заметила. Может, прошло ещё мало времени? Если будут ощутимые перемены - дополню отзыв.

П.С. Да. Сегодня выбирала в интернет-магазине платье на Новый год. Изначально хотела длину до колена и минималистичного кроя. В итоге выбрала платье в пол из переливающейся ткани, которое как раз подошло бы для поездки на бал.)) Вот вам и влияние Золушки.