Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Джон О'Коннелл] Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2016) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Джон О'Коннелл] Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2016)

Arkona2

PREMIUM
25.08.2022
515
4
18
Автор: Джон О'Коннелл

Название: Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2016)

Описание:
История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM