Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024)

kole200000

PREMIUM
25.08.2022
535
3
18
Екатерина Кивлюк Кулинарная школа SensЕat Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024)

image.png


Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" Екатерина Кивлюк Кулинарная школа SensЕat
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.

  • Базовые рецепты
  • Авторские вариации
  • Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания.
Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда.
И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.

На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Вводный урок


  • Почему мы сделали курс по ризотто
  • Структура курса. Список продуктов для курса
История ризотто

  • История появления риса в Италии.
  • История ризотто как блюда.
Рис

  • Рассмотрим рис с точки зрения химии.
  • Какие виды риса используются и почему.
  • Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис
Текстура ризотто

  • Разберем, какая текстура бывает у ризотто.
  • Рассмотрим возможные ошибки.
  • Какие заготовки сделать для удобства приготовления
Техника приготовления ризотто

  • База. Ризотто бьянко.
  • Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко
  • Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто
Используем Овощи

  • Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи.
  • Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр
Авторские рецепты:

  • Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолой
  • Ризотто со свеклой и козьим сыром
  • Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой
  • Ризотто по-Милански
  • Ризотто "Четыре сыра"
  • Ризоттированная паста с песто
  • Ризотто с томатами и базиликом
  • Лимонное ризотто с травами
  • Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками
  • Аранчини с моцареллой и томатным соусом
Новые техники:

  • Концентрированное тыквенное пюре
  • Лимон конфи
  • Запеченный лук-порей как гарнир
  • Ризотированная паста
  • Обработка костного мозга
Создатель курса: Екатерина Кивлюк. Автор рецептов в SensEatClub

  • Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
  • За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
  • Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
Дата: 2024
Пакет Silver

Скачать курс:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM