ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
ваши круассаны похожи на обычные булочки;
мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я буду делиться с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок pdf рецепт
После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?
Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом
Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними
Откроете в себе новый талант
Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких
Любителям
Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста
Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление
Доведете до совершенства свои круассаны
Получите новые возможности для развития и заработка
Профессионалам
Получите новые отточенные рецептуры
Расширите свою кондитерскую линейку
Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста
Удивите своих клиентов
ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
5 подробных рецепта с фото в pdf формате
Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
Групповой чат с коллегами и преподавателем
Изделия в программе:
1. Классические круассаны
2. Твист с ореховым ганашем
3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
4. Слойка с ягодной начинкой
5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM