Евгения Крюкова Создание лендинга от А до Я: подробнейшее руководство с примерами
«Создание лендинга от А до Я: подробнейшее руководство с примерами» – моя вторая крупная работа. Изначально я начала писать ее как статью, но даже подумать не могла, какая большая она получится. Казалось бы, что тут можно написать? Одна страничка с текстом и картинками, всем известные техники, но в реальности все оказалось гораздо сложней и интересней. И я решила, что лучше сделать из нее полноценный e-book.
4 причины, по которым вы обязательно должны прочитать эту книгу:
• огромное количество примеров
• разбор приемов, которые используют самые популярные агентства по созданию лендингов
• объяснение того, почему ваш лендинг не работает и как это исправить
Никакой «воды». 193 страницы концентрированной пользы
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
«Создание лендинга от А до Я: подробнейшее руководство с примерами» – моя вторая крупная работа. Изначально я начала писать ее как статью, но даже подумать не могла, какая большая она получится. Казалось бы, что тут можно написать? Одна страничка с текстом и картинками, всем известные техники, но в реальности все оказалось гораздо сложней и интересней. И я решила, что лучше сделать из нее полноценный e-book.
4 причины, по которым вы обязательно должны прочитать эту книгу:
- На данный момент это самое полное и ценное руководство по лендингам в рунете.
- Прочитав эту книгу, вы будете точно знать, как сделать вашу посадочную страницу эффективной и каких ошибок следует избегать.
- В книге присутствует огромное количество (более 300) наглядных примеров лендингов, иллюстрирующих тот или иной тезис.
- Это не сборник советов из блога «Текстерры». Это уникальный материал, на написание которого было потрачено огромное количество времени.
• огромное количество примеров
• разбор приемов, которые используют самые популярные агентства по созданию лендингов
• объяснение того, почему ваш лендинг не работает и как это исправить
Никакой «воды». 193 страницы концентрированной пользы
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!