Автор: Ferment in Wonderland, Мария Сочилкина
Название: Ферментация урожая (2023)
Описание:
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
Только живые аппетитные заготовки
Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
На курсе вы научитесь:
и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации
Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:
Скачать:
Название: Ферментация урожая (2023)
Описание:
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
Только живые аппетитные заготовки
Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
На курсе вы научитесь:
- Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
- Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
- Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
- Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
- Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
- Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
- уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
- улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
- допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
- служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации
Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:
- кабачок
- баклажан
- огурец
- томат
- морковь
- чеснок
- картофель и батат
- тыква
- сливы
- и многие другие
Подробнее:Рецепты курса
Пряные ферментированные рассолы:
- Кимчи из кабачка
- Томаты в собственном соку
- Морковный «корейский» салатик
- Чатни из тыквы и яблока с пряностями
- Огуречный релиш с зеленью и лучком
- Слива «умебоши»
- Ферментированные баклажаны в итальянском стиле
- Хрустящие овощные палочки с миксом пряностей
- Ферментированный картофель для запекания
Увлекательные технологические лекции и подробные рецепты
- азиатский
- грузинский
- русский
- индийский
Пробиотические экспресс-соусы:
Конструктор овощных заготовок с идеями и вариациями
- горчица
- аджика
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM