Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (2022) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (2022)

caxap1994

PREMIUM
25.08.2022
540
1
18
image.png



Внимание!
Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
  • Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
  • Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
  • При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
  • Вы умеете проводить тест на темперирование?
  • Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM