Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[ganacheschool] Трюфель (2022) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[ganacheschool] Трюфель (2022)

mictian25625

PREMIUM
25.08.2022
550
2
18
image.png



  • 10 видео-уроков и 10 подробных текстовых инструкции
  • 9 рецептов, которые точно получатся
  • Доступ к урокам, инструкциям и тех.картам остается навсегда
  • Постоянная поддержка и обратная связь в чат
  • Курс подойдет как начинающим, так и опытным шоколатье
Для приготовления трюфелей вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Вы сможете готовить настоящие конфеты на своей кухне.

О чем этот курс?:

Первый урок.
Теория и оборудование

  • Разберем из чего состоит трюфель
  • Познакомимся с теорией начинок
  • Узнаем за что отвечает каждый ингредиент ганаша
  • Поговорим о темперировании шоколада
  • Обсудим необходимое оборудование (скажу сразу - самое "необычное" это весы и термометр)
Второй урок. Базовый урок. Классический трюфель

  • Приготовим классический ганаш на молочном шоколаде
  • Скатаем трюфели
  • Затемперируем шоколад
  • Разберем несколько вариантов глазирования трюфелей
Третий урок. Трюфель Кайенский перец-грецкий орех

  • Приготовим ганаш на темном шоколаде
  • Разберем тему ароматизации ганаша
  • Скатаем и заглазируем трюфели
Четвертый урок. Трюфель Карамельный латте

  • Сварим карамель
  • Приготовим ганаш на карамели
  • Скатаем и заглазируем трюфели
Пятый урок. Трюфель Вишня-миндаль

  • Приготовим ганаш
  • Разберем особенности приготовления фруктового ганаша
  • Скатаем и заглазируем трюфели
Шестой урок. Трюфель Абрикос-фундук

  • Приготовим ганаш
  • Разберем особенности приготовления фруктово-орехового ганаша
  • Скатаем и заглазируем трюфели
Седьмой урок. Трюфель Камамбер-мед-грецкий орех

  • Приготовим ганаш
  • Разберем особенности приготовления сырного трюфеля
  • Скатаем и заглазируем трюфели
Восьмой урок. Трюфель Апельсин-базилик

  • Приготовим ганаш
  • Разберем особенности приготовления ганаша на фруктовом соке
  • Скатаем и заглазируем трюфели
Девятый урок. Трюфель Мята-лайм

  • Приготовим ганаш
  • Разберем особенности приготовления ганаша на фруктовом соке
  • Скатаем и заглазируем трюфели
Десятый урок. Трюфель Черный кунжут
  • Приготовим ганаш
  • Разберем особенности приготовления орехового ганаша
  • Скатаем и заглазируем трюфели


Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM