Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)

fghfgh13

PREMIUM
25.08.2022
507
3
18
Гастроинкубатор Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)

image.png


Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких блюдами Японской кухни.

На данном курсе Вы обязательно узнаете:

Введение в японскую кухню. Суши и футомаки

1 занятие


  • Знакомство с оборудованием и инвентарем
- Как выбрать нож для приготовления нигири суши
- Каким ножом разделывать рыбу, без чего не обойтись при приготовлении.

2 занятие

  • Варка риса, приготовление уксусной заправки Шари дзо
-Как правильно варить рис?
- Пропорции воды и риса
- Необходимое время и температура,
- Техника приготовления уксусной заправки
- Техника замешивания риса для нигири суши

3 занятие

  • Базовые соусы
- Рецептура и техника приготовления соуса для употребления с нигири суши и др. холодными блюдами
- Как правильно замешать японский хрен васаби
- Для чего используется маринованный имбирь

4 занятие

  • Техника нарезки овощных ингредиентов
- Подготовка овощных ингредиентов:
огурца и белой редьки дайкон, техникой Катцуна-муки.

5 занятие

  • Разделка рыбы
Обработка рыбной тушки лосося и копченого угря для приготовления нигири суши и маки.

6 занятие

  • Подготовка креветок и крабового мяса
- Как правильно выбрать/обработать/сварить/зачистить креветки для нигири суши и маки
- Как выбрать и зачистить крабовое мясо для футомаки

7 занятие

  • Нигири суши, гункан суши
- Как правильно работать руками при лепке рисовой заготовки для нигири суши

8 занятие

  • Хосомаки
- Понятие «хосомаки»
- Как правильно выбрать водоросли
- Техника скрутки, нарезки однокомпонентных простых роллов

9 занятие

  • Футомаки Филадельфия и др.
- Понятие «футомаки»

- Техника скрутки/нарезки/выкладки рыбной заготовки на много-компонентные роллы.

10 занятие

  • Темпура и фурай маки
- Рецепт и техника приготовления смеси «Темпура»
- Техника скрутки и жарки роллов и ингредиентов

Горячая Япония

1 занятие


  • Базовые бульоны
- Основные/базовые продукты для приготовления основных бульон для горячих/вторых блюд

2 занятие
Катцудон и сукияки
- Принцип приготовления двух популярных мясных блюд, основные различия, рецепт

3 занятие

  • Мисо и суимоно
- Принцип приготовления двух популярных мясных блюд, основные различия, рецепт

4 занятие

  • Удон и соба
- Способы приготовления блюд из пшеничной и гречневой лапши

5 занятие

  • Жаренный рис тяхан. Унаги Дон
Техника приготовления риса на жарочной поверхности, как посуда влияет на название готового блюда

Тариф "Базовый"

Скачать курс:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM