Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

Гид по продуктам. Как экономить 20% бюджета, при этом питаться более здоровой пищей (2021) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

Гид по продуктам. Как экономить 20% бюджета, при этом питаться более здоровой пищей (2021)

shashik198

PREMIUM
25.08.2022
547
1
18
Уникальный авторский курс, основанный на научных данных о продуктах питания и их влиянии на организм. Вы научитесь подбирать максимально полезные продукты за минимальный бюджет. Создатель курса - практикующий специалист в сфере диетологии и нутрициологии с более чем 7-летним опытом работы.

Для кого собственно данный материал?
• Людей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье близких.
• Девушек, которые хотят, чтобы их дети и семья были здоровыми, с хорошим иммунитетом, самочувствием, правильными пищевыми привычками.
• Спортсменов и тех, кто активно занимается физической культурой: для достижения результатов важно питаться разнообразно и выбирать правильные качественные продукты.
• Беременных или тех, кто только планирует завести детей. От качественного питания зависит здоровье мамы и малыша.
• Людей с отсутствием сил и энергии. Именно сбалансированный рацион является залогом хорошего самочувствия.
• Тех, кто пытается разобраться со своим питанием и улучшить его качество, но запутался в противоречивой информации.
• Поваров, которые хотят готовить не только вкусные, но и полезные блюда.
• Врачей, которые понимают, что сбалансированный рацион является базой здоровья человека, и хотят разобраться, как влияет на организм тот или иной продукта.
• Тех, кто изучает нутрициологию и диетологию и хочет расширить и углубить свои знания.
• Людей, которые хотят питаться качественными продуктами, но у них не хватает на это средств.
• Тех, кто придерживается здорового образа жизни и хочет еще больше повысить ее качество.

Чему мы вас научим в этом курсе?
• Питаться более здоровой пищей и при этом тратить на неё на 20 % меньше вашего обычного бюджета.
• Определять, как разные продукты влияют на наш организм с точки зрения биохимии.
• Грамотно закупать продукты, отталкиваясь от их реальной пользы, а не маркетинговых уловок.
• Заменять дорогие продукты более дешевыми без потери качества и пользы.
• Определять продукты, которые замаскированы под полезные, но такими не являются.
• Влиять на свой иммунитет и самочувствие с помощью правильно подобранного рациона.
• Правильно готовить и употреблять пищу, чтобы она приносила максимальную пользу.
• Узнаете, какие продукты питания выводят из нашего организма витамины и микроэлементы.

Учебный план:

Первый модуль. Дорогие продукты питания, которым есть дешевая альтернатива

Первый урок. Тростниковый сахар.
  • Мифы о сахаре.
  • Биохимический состав продукта. Польза и вред.
  • Разбор альтернативных, более дешевых продуктов.
Второй урок. Гималайская и морская соль.
  • Почему она так популярна?
  • Мифы о соли.
  • Биохимический состав продукта. Польза и вред.
  • Какую соль лучше покупать?
Третий урок. Семена чиа.
  • Биохимический состав продукта.
  • Разбор альтернативных, но более дешевых продуктов.
Четвертый урок. Спирулина.
  • Стоит ли покупать спирулину?
  • Биохимический состав продукта.
  • Разбор альтернативных, более дешевых продуктов.
Пятый урок. Ягоды годжи.
  • Мифы о ягодах годжи.
  • Биохимический состав продукта. Польза и вред.
  • Альтернативные продукты.
Шестой урок. Киноа.
  • Биохимический состав продукта. Польза и вред.
  • Разбор более дешевых продуктов со смежными характеристиками.
Седьмой урок. Голубика.
  • Биохимический состав продукта. Польза и вред.
  • Чем можно заменить?
  • Какие ягоды можно и нужно включать в рацион?
Восьмой урок. Семена конопли.
  • Биохимический состав продукта. Польза и вред.
  • Альтернативные продукты.
Девятый урок. Зелёная гречка.
  • Мифы о зеленой гречке.
  • Биохимический состав. Есть ли альтернатива?
Десятый урок. Батат.
  • Биохимический состав продукта.
  • Разбор альтернативных, но более дешевых продуктов.
Второй модуль. Разбор продуктов, польза которых переоценена
Первый урок. Молочные продукты.
  • Мифы о молочных продуктах.
  • Кому, когда и сколько можно?
  • Можно ли прожить без молочных продуктов?
Второй урок. Кус-кус. Манная крупа. Овсяные хлопья. Гранола.
  • Разбор продуктов. Польза и вред.
  • Стоит ли включать в рацион?
Третий урок. Растительные масла.
  • Виды. В чем преимущества и недостатки каждого масла.
  • Какое масло лучше? На каком лучше жарить?
  • Мифы о маслах.
Четвертый урок. Хлеб.
  • Виды хлеба. Мифы о хлебе.
  • Какой хлеб покупать?
  • Нужен ли хлеб при сбалансированном питании?
  • Можно ли его есть при похудении? Сколько можно есть хлеба?
Пятый урок. Мука.
  • Виды муки. Мифы о муке.
  • Какую муку лучше покупать?
Шестой урок. Красное вино.
  • Действительно ли полезно?
  • Какое количество пить для максимальной пользы?
  • Мифы о красном вине.
Седьмой урок. Сухофрукты.
  • Что скрывается в сухофруктах?
  • Стоит ли их включать в рацион? Мифы о сухофруктах.
Восьмой урок. Креветки, мидии, рапаны, красная икра.
  • Польза и вред для организма.
  • Стоит ли покупать? Есть ли альтернатива?
Девятый урок. Безлактозные продукты.
  • Биохимический состав безлактозного молока.
  • Мифы о безлактозном молоке.
Десятый урок. Безглютеновые продукты.
  • Можно ли с помощью них похудеть?
  • Мифы о безглютеновых продуктах.
  • Для чего созданы данные продукты? Стоит ли их покупать?
Третий модуль. Разбор продуктов, польза которых недооценена
Первый урок. Яйца.
  • Какие покупать?
  • Мифы о яйцах. Какое количество яиц на самом деле можно есть в неделю? Можно ли есть желток? Стоит ли их покупать?
Второй урок. Сыр твердый выдержанный.
  • Какой сыр более полезный?
  • Стоит ли переплачивать за дорогие сыры? Где покупать сыры?
  • Разбор состава.
Третий урок. Крупы.
  • Какие крупы лучше покупать?
  • Можно ли есть белый рис?
  • Что такое шлифованные и нешлифованные крупы?
  • Кому обязательно нужно замачивать крупы перед употреблением?
Четвертый урок. Банан и виноград.
  • Можно ли поправится от бананов?
  • Можно ли бананы и виноград при похудении?
  • Есть ли польза в бананах? Стоит ли употреблять бананы?
Пятый урок. Кокос.
  • Польза и вред.
  • Влияние на организм. Стоит ли тратить на него деньги?
Шестой урок. Брокколи.
  • Польза и вред.
  • Стоит ли тратить на него деньги?
Седьмой урок. Авокадо.
  • Существует ли альтернативный продукт?
  • Стоит ли включать в рацион? Влияние на организм.
Восьмой урок. Макароны.
  • Нужны ли они в рационе?
  • Можно ли их есть при избыточном весе?
  • Какие макароны можно включать в рацион?
Девятый урок. Рыба.
  • Можно ли быть здоровым человеком, если не есть рыбу?
  • Какую рыбу лучше включать в рацион?
  • Как питаться хорошей рыбой, и при этом не переплачивать?
Десятый урок. Шоколад.
  • Можно ли при лишнем весе или на диете?
  • Может ли шоколад положительно влиять на человека?
  • Какой шоколад лучше покупать?
  • Можно ли включать в рацион белый или молочный шоколад?
Четвертый модуль. Топовые ошибки, которые допускают люди при покупке и употреблении продуктов
Первый урок. Кофе и чай.
  • Необходимы ли они при сбалансированном питании, можно ли включить в рацион?
  • Сколько чая или кофе можно за день?
  • Когда его лучше пить? Влияние чая и кофе на организм.
Второй урок. Орехи и семена.
  • Кому их обязательно нужно замачивать перед употреблением?
  • Стоит ли покупать орехи? Сколько орехов можно есть?
  • Какие орехи обязательно стоит включить в рацион?
Третий урок. Мед.
  • Мифы о меде.
  • Можно ли его включать в рацион? Польза и вред меда.
Четвертый урок. Сахарозаменители.
  • Что говорят научные исследования о сахарозаменителях?
  • Какие сахарозаменители можно включить в рацион?
Пятый урок. ПП-десерты, конфеты, выпечка.
  • Можно ли их употреблять?
  • На что обращать внимание при покупке в магазине?
  • Мифы о ПП-десертах.
Шестой урок. Фрукты.
  • Какие фрукты более полезны?
  • Обязательно ли нужны фрукты в рационе?
  • Польза и вред фруктов.
Седьмой урок. Овощи.
  • Какие овощи обязательно нужно включить в рацион?
  • Как не переплачивать за овощи зимой?
Восьмой урок. Супы.
  • Мифы о супах.
  • Почему от них стоит отказаться? Влияние на организм.
  • Какие супы можно включить в рацион?
Девятый урок. Сливочное масло.
  • Какое сливочное масло можно включить в рацион?
  • Есть ли в нем польза? На что обратить внимание при выборе масла?
Десятый урок. Домашние свежевыжатые соки.
  • Нужны ли соки?
  • Мифы о домашних соках. Из чего нельзя делать соки?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM