Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

Готовим Моцареллу и Итальянскую пиццу на закваске [Алла Лапина, Анна Кучкина] | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

Готовим Моцареллу и Итальянскую пиццу на закваске [Алла Лапина, Анна Кучкина]

D_o_N_a_T_X2

PREMIUM
25.08.2022
539
4
18
image.png



Готовим сыр Моцарелла замешиваем хлебную закваску и учимся печь итальянскую пиццу
Школа Сыроделия Алексея Сыровера совместно с пекарем из Италии Анной Кучкиной

2 прямых эфира:
  • Приготовим быструю сливочную Моцареллу
  • Замесим хлебную закваску для теста и поставим ее расти, испечем классическую итальянскую пиццу
Нежная Моцарелла приготовленная вами
хлебная закваска для теста и классическая итальянская пицца, круглая с толстыми бортиками и тонкой серединой родом из Неаполя от пекаря из Италии Анны Кучкиной

Освойте новые высоты в кулинарии с натуральной домашней Моцареллой и Закваской вашего производства для воздушного теста.

24 и 25 февраля на прямых эфирах вы получите:

Рецепт быстрой Моцареллы рецепт закваски и пиццы. Узнаете как превратить ржаную закваску в пшеничную

  • Приготовим нежную Моцареллу
  • Освоим рецепт хлебной закваски и классической итальянской пиццы.
Четкие действия для успеха, даже если вы новичок
  • Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • Пошаговая технологическая карта приготовления сыра и видео рецепт от @alexey_syrover
  • Сопроводительное видео по выращиванию Закваски на дальнейших этапах
  • Анна Кучкина @oh_my_bread научит выращивать закваску и готовить идеальную Неаполитанскую пиццу дома.
Доступ к записи мастер-классов на 2 месяца
  • Вы сможете пересмотреть мастер-классы не один раз и задать все необходимые вопросы, если они у вас останутся!
  • Отточите рецепты до идеального состояния с нашей поддержкой.
  • Освоить натуральную домашнюю моцареллу без магазинной химии - настоящий кулинарный подарок для себя. Салат Капрезе, Пицца, да и просто сливочная моцарелла на завтрак - побалуйте себя натуральным изысканным сыром.
  • В прямом эфире вместе замесим закваску и поставим её расти. Дадим видео-рекомендации как растить закваску правильно. испечем пиццу.
  • Экспериментируйте на кухне ! Доступ к материалам на 2 месяца на специальной обучающей платформе.
Программа

Первый день. Готовим Моцареллу

24.02 в 18:00 мск
Вместе с тренером школы сыроделия Аллой Лапиной
  • Сварим сыр, поговорим про все самые важные для вашего успеха знания.
  • Вы получите пошаговый рецепт, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок.
Второй день. Замешиваем Закваску, в прямом эфире увидим как испечь идеальную Пиццу
25.02. в 18:00 мск
Научитесь готовить классическую итальянскую пиццу сами,
узнаете все секреты хорошей пиццы, какая пицца не только вкусная, но и полезная!

Преподаватели мастер-класса:
  • тренер школы сыроделия Алла Лапина
  • пекарь Анна Кучкина

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM