Готовим сыр Моцарелла замешиваем хлебную закваску и учимся печь итальянскую пиццу
Школа Сыроделия Алексея Сыровера совместно с пекарем из Италии Анной Кучкиной
2 прямых эфира:
- Приготовим быструю сливочную Моцареллу
- Замесим хлебную закваску для теста и поставим ее расти, испечем классическую итальянскую пиццу
хлебная закваска для теста и классическая итальянская пицца, круглая с толстыми бортиками и тонкой серединой родом из Неаполя от пекаря из Италии Анны Кучкиной
Освойте новые высоты в кулинарии с натуральной домашней Моцареллой и Закваской вашего производства для воздушного теста.
24 и 25 февраля на прямых эфирах вы получите:
Рецепт быстрой Моцареллы рецепт закваски и пиццы. Узнаете как превратить ржаную закваску в пшеничную
- Приготовим нежную Моцареллу
- Освоим рецепт хлебной закваски и классической итальянской пиццы.
- Рецепты, которые получаются с первого раза.
- Пошаговая технологическая карта приготовления сыра и видео рецепт от @alexey_syrover
- Сопроводительное видео по выращиванию Закваски на дальнейших этапах
- Анна Кучкина @oh_my_bread научит выращивать закваску и готовить идеальную Неаполитанскую пиццу дома.
- Вы сможете пересмотреть мастер-классы не один раз и задать все необходимые вопросы, если они у вас останутся!
- Отточите рецепты до идеального состояния с нашей поддержкой.
- Освоить натуральную домашнюю моцареллу без магазинной химии - настоящий кулинарный подарок для себя. Салат Капрезе, Пицца, да и просто сливочная моцарелла на завтрак - побалуйте себя натуральным изысканным сыром.
- В прямом эфире вместе замесим закваску и поставим её расти. Дадим видео-рекомендации как растить закваску правильно. испечем пиццу.
- Экспериментируйте на кухне ! Доступ к материалам на 2 месяца на специальной обучающей платформе.
Первый день. Готовим Моцареллу
24.02 в 18:00 мск
Вместе с тренером школы сыроделия Аллой Лапиной
- Сварим сыр, поговорим про все самые важные для вашего успеха знания.
- Вы получите пошаговый рецепт, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок.
25.02. в 18:00 мск
Научитесь готовить классическую итальянскую пиццу сами,
узнаете все секреты хорошей пиццы, какая пицца не только вкусная, но и полезная!
Преподаватели мастер-класса:
- тренер школы сыроделия Алла Лапина
- пекарь Анна Кучкина
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM