Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Healthy Pastry School] ПП-кондитер: с нуля до профи | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Healthy Pastry School] ПП-кондитер: с нуля до профи

IIPOCTO_SWAG

PREMIUM
25.08.2022
568
5
18
Healthy Pastry School ПП-кондитер: с нуля до профи
im0_tub_ru_yandex_net_i_b16b426a0e751ee7e8bf9d5aea545da7_

Курс представляет собой комплексный подход к обучению диетическому кондитерскому делу. Состоит из 6 тематических модулей.

Содержание:

1. модуль Теоретический (информация)
Диетические торты: их особенности, адаптация под запросы заказчиков (фитнес, аллергии, образ жизни и питания, возраст, состояние здоровья)
Ингредиенты и инвентарь для диетической выпечки: особенности, замены продуктов, где купить, нюансы использования, температурные режимы приготовления.
Расчет калорийности готового изделия: разные программы, технология.
Домашнее задание: тест
Итоговый вебинар по модулю 1, проверка домашнего задания.

2. модуль Базовые диетические торты
Видеорецепты и технологические карты:
манговый баунти
карамельный чизкейк
* Сникерс

3. модуль Торты без глютена и лактозы (подходят для пп)
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Сливочный баунти
Апельсин/миндаль
Рисовое яблоко
Наполеон

4. модуль"Пп-чизкейки" — торты с минимумом муки
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Клубника/кокос
Шоколадный чизкейк
Адыгейский сыр/персик
Черный кунжутный
итоговый вебинар
Бонус от преподавателя: чизкейк матча/гранола(без видео)

5. модуль Легкие торты без яиц (подходят для веганов и в пост)
Текстовые рекомендации по работе с аквафабой и по адаптации тортов с яйцами под безъяичную диету
Видеорецепты и технологические карты к ним (все торты без продуктов животного происхождения):
Птичье молоко
тарт с лимонным курдом и безе
* Зефир
* Шоколад-помадка-ягоды
итоговый вебинар
Бонус от преподавателя:
Новогодний декор

6. Завершающий модуль
Текстовые рекоментации:
основы фуд-фото
Завершающий вебинар

Вебинары

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM