Автор: Ирина Огурченок
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
    
Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!
Вы узнаете:
Продажник: http://konditerkurs.ru/velikie-deserty/
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
    
	
	
		
			
								 
	Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!
Вы узнаете:
- принципы работы с желатином
- принципы работы с термометром
- как приготовить полезное и вкусное лакомство
Продажник: http://konditerkurs.ru/velikie-deserty/
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	 
				
		