Автор: Ирина Огурченок
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
     
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
Продажник:
		
			
 Скачать:      
	
	
		
			
								 
	Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- двух цветные меренги
- получите рекомендации в выборе пищевых красителей
- научитесь работать с кондитерским мешком
- научитесь работать с кондитерской насадкой
Продажник:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM
			
		
		
	 
				
		