Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Ирина Рубачева] Почему открываются / закрываются рестораны (2019) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Ирина Рубачева] Почему открываются / закрываются рестораны (2019)

Groom-tero

PREMIUM
25.08.2022
500
2
18
Ирина Рубачева Почему открываются / закрываются рестораны (2019)
skladchik_com_attachments_1_105_jpg_480122__

Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех. Какое-то время так и было.

Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения – неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то.

Пришло время разобраться – как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.

ПРОДАЖНИК

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM