Автор: Ирина Таро - dom_ulitki
Название: Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима" (2021)
 
		
			
		
		
	
Вы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:
Зима и Лето.
Что будет:
3 рецепта взяты из разных курсов зельеварения.
Подробнее:
	
	
		
			
 
Скачать:
	
	
		
			
								Название: Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима" (2021)
Вы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:
Зима и Лето.
Что будет:
- Сырная тарелка - основные правила и идеи подачи
 - Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются
 - Как провести вечеринку-дегустацию: "Сыр и Джем"
 - Идеи рецептов в которых можно сочетать сыр и джем
 
- Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
 - Грушевый джем с инжиром и горчицей
 - Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/
 - Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/
 - Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами
 - Бруснично-яблочный конфитюр с хреном
 - Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем
 - Айвовое желе с сычуаньским перцем
 - Айвовое конфи с грецким орехом
 - Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски
 - Апельсиново-лавандовый мармелад
 - Лимонно-кардамоновый мармелад
 - Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/
 - Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем
 - Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем
 
3 рецепта взяты из разных курсов зельеварения.
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM