Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Яна Нетреба] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Яна Нетреба] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)

hydavid

PREMIUM
25.08.2022
556
1
18
Автор: Яна Нетреба
Название: Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)

image.jpg



Описание:

Пироги
— это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
  • «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
  • «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
  • «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
  • «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
  • «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.

Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!

Благодаря курсу вы поймете:
  • Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
  • Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
  • Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
  • Какое масло использовать для выпечки
  • Как НЕ переложить муки
  • Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
  • Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке

Что вас ждет на курсе?

Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
  • Нежные пирожки с вишней
  • Сочные пирожки с мясом
  • Ароматный пирог с капустой
  • Осенний пирог с брусникой
  • Обалденные булочки синнабон
  • Бомбические творожные ватрушки
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
  • Нежнейший шоколадный кекс
  • Яркие морковные капкейки
  • Аппетитный творожный кекс
  • Оригинальный кекс с бананом и тахини
  • Сытные сырные маффины
  • Классические ванильные маффины
Урок 3. Песочные пироги и торты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане
  • Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
  • Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
  • Невероятный грушевый миндальный франжипан
  • Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
  • Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
  • Американский Chicken pot pie
Урок 4. Тесто слоеное и заливное.
Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
  • Потрясающий сливовый татен
  • Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
  • Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
  • Пикантный творожный пирог с сыром и специями
  • Изысканный клаффути с вишней
  • Апельсиновый зимний заливной пирог
Урок 5. Творожное тесто и тесто во фритюре.
Неординарные варианты и классика - равнодушных не будет!
  • Насыщенный маково-творожный пирог
  • Необычный сытный пирог с творогом и сыром
  • Классические творожные пончики
  • Old Fashioned American Donuts
  • Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
  • Праздничная галета с томатами
Бонусные уроки
  • Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане
  • Нежный яблочный пай с меренгой
  • Бесподобный воздушный меренговый рулет
Ваши «плюшки» после курса:
  • Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
    Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!
  • Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
  • Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
И это действительно НЕСЛОЖНО!

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM