Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025)

25.08.2022
553
5
18
Фарш на каждый день LabFood Яна Нетреба

image.png


Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день

О программе:
Первый урок. Классические шедевральные котлеты
Второй урок. Рыбная котлета. припущенная в воде
Третий урок. Сочные ежики на итальянский манер
Четвертый урок. Люля из курицы нежнейшие
Пятый урок. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Шестой урок. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Седьмой урок. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Восьмой урок. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Девятый урок. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Десятый урок. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер

Сразу после курса:

  • вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
  • с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
  • фарш больше не расползается и прожаривается идеально
  • используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
  • не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
  • разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
  • вашим голубцам завидует свекровь
  • муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
Старт 12 февраля 2025г.

Скачать курс:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM