Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Яна Нетреба] [Labfood] Курица на каждый день (2025) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы

[Яна Нетреба] [Labfood] Курица на каждый день (2025)

777_GaMeR_777

PREMIUM
25.08.2022
566
16
18
Яна Нетреба Labfood Курица на каждый день (2025)

image.png


Готовишь по кругу только 3 рецепта из курицы?!
Научу готовить из курицы блюда ресторанного уровня.

Этот курс точно для вас, если:

  • не нравится вкус: пресно, однообразно, «не то, что на фото»
  • мечтаете готовить из птицы как минимум 20 новых и необычайно вкусных блюд
  • надоело, что грудка опять получилась сухой, волокнистой или «резиновой», ведь вы готовили строго по рецепту
  • хотите тратить на готовку ужина 30 минут
  • надоело «изобретать» что готовить и хотите готовые решения от шефа
  • ищете «праздничные» рецепты, которых не знают ваши подруги
  • не терпится узнать секреты баланса, тайминга и технологии
  • ищете вкусные ПП-рецепты
  • кайфуете, получая новый кулинарный навык готовить вкусно
Что вы получите на курсе:

  • 30 оригинальных рецептов из курицы, индейки и утки
  • подробные видеоуроки и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением каждого блюда
  • пропорции, технологии и тайминг для идеальной птицы, понятные даже новичку
  • идеи авторской подачи и лайфхаки от профи
  • кайф от готовки, экономию времени и сил
Рецепты:

  1. Тающая во рту курица в стиле вителло тоннато
  2. Рулетики кордон блю с легким сезонным салатом
  3. Салат с запеченным рисом и пикантной курочкой
  4. Идеальная утиная грудка с ярким овощным пюре
  5. Золотистая курочка с грибами и цветной капустой – сытный ужин из духовки
  6. Салат цезарь в оригинальной подаче
  7. Легкий салат-шаурма с индейкой на воздушном гречневом блинчике
  8. Ароматная курица в соусе пиката
  9. Нежная курица в азиатском стиле с оранжевым гарниром
  10. Рубленая котлета из индейки с необычным салатом из свеклы
  11. Уютный сливочно-томатный суп с хрустящей курочкой
  12. Эффектная курица, запеченная по-пекински
  13. Улётные куриные крылья на вечеринку
  14. Оригинальный куриный штрудель
  15. Фирменный плов из индейки в люкс-комплектации
  16. Курица по-французски, томленая в нежном луковом соусе
  17. ПП-пицца на сочном курином “тесте”
  18. Сытная лазанья с курицей по ускоренной технологии
Сразу после курса:

  • больше не пересушите ни одну куриную грудку
  • с новыми рецептами от Labfood балуете домашних каждый день
  • используете систему Labfood: от выбора птицы до разделки и хранения
  • не боитесь готовить индейку и утку
  • снова удивляете гостей новым праздничным блюдом
  • кайфуете от того, что всё получается вкусно и по ресторанному красиво
Вы получите:

  • 30 проверенных рецептов
  • 18 подробных видео-уроков
- Видео-уроки с Яной - 4 урока
- Видео-уроки Машей - 12 уроков
- Бонусные видео-уроки с Яной - 2 урока

  • Бонусные пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
  • Бонусные видео-уроки с Яной
  • Душевная семейная атмосфера и удовольствие от готовки
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM