Автор: Катерина Теплякова
Название: Мех Марафон "Дивный печворк" (2022)
Марафон: дивный печворк подойдет вам, если:
Если вы давно мечтали сшить сумочку из меха или ткани, но не знали с чего начать - вам поможет марафон “Дивный печворк”.
- На марафоне я подробно расскажу и покажу свою технологию создания подобной сумочки из меха.
- Вы узнаете, как украсить сумочку, чтобы она смотрелось дорого и роскошно.
- Меховые обрезки или ненужные меховые вещи обретут вторую жизнь.
***Этот марафон будет последним ***
Но точно станет самым пушистым и няшным событием этого года
Я планирую совсем отойти от обучения, поэтому хочется сделать этот, последний, марафон запоминающимся. Вы не только своими руками создадите роскошную и уникальную вещь.
Мы максимально прокачаем ваши навыки работы с мехом и разбудим фантазию.
Чем отличаются мои марафоны от множества других?
Я давно не пишу шаблонные мастер-классы, типа “делай раз, делай два, у вас должно получиться вот ЭТО”. Я учу своих учеников думать над идеей, расширять границы возможного. И этот марафон не станет исключением - он будет удивительным
Какие материалы вы сможете использовать в марафоне?
Меховые остатки - если уже учились у меня. Целую шкурку, старую шапку или другие ненужные меховые вещи. Подойдет даже искусственный мех!
В этот раз я решила сделать прохождение марафона максимально комфортным для вас. Все свои идеи с дизайнами оформила в удобный файл с зарисовками.
Подробнее:
Скачать:
Название: Мех Марафон "Дивный печворк" (2022)
Марафон: дивный печворк подойдет вам, если:
- Вы увлекаетесь вышивкой и любите сумочки
- Вы цените вещи ручной работы и хотели бы создать себе что-то особенное
- Вам нравится творить необыкновенные вещи
- Вы любите дарить креативные подарки близким
- Вы давно хотели попробовать мех в работе, но не знали с чего начать
- У вас есть не нужные меховые обрезки или старая шапка, шуба или кусок искусственного меха
Если вы давно мечтали сшить сумочку из меха или ткани, но не знали с чего начать - вам поможет марафон “Дивный печворк”.
- На марафоне я подробно расскажу и покажу свою технологию создания подобной сумочки из меха.
- Вы узнаете, как украсить сумочку, чтобы она смотрелось дорого и роскошно.
- Меховые обрезки или ненужные меховые вещи обретут вторую жизнь.
***Этот марафон будет последним ***
Но точно станет самым пушистым и няшным событием этого года
Я планирую совсем отойти от обучения, поэтому хочется сделать этот, последний, марафон запоминающимся. Вы не только своими руками создадите роскошную и уникальную вещь.
Мы максимально прокачаем ваши навыки работы с мехом и разбудим фантазию.
Чем отличаются мои марафоны от множества других?
Я давно не пишу шаблонные мастер-классы, типа “делай раз, делай два, у вас должно получиться вот ЭТО”. Я учу своих учеников думать над идеей, расширять границы возможного. И этот марафон не станет исключением - он будет удивительным
Какие материалы вы сможете использовать в марафоне?
Меховые остатки - если уже учились у меня. Целую шкурку, старую шапку или другие ненужные меховые вещи. Подойдет даже искусственный мех!
В этот раз я решила сделать прохождение марафона максимально комфортным для вас. Все свои идеи с дизайнами оформила в удобный файл с зарисовками.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM