Катя Янг, Юлия Лодыгина Оздоровительное весеннее меню (2024)
«Весной всем хочется обновления, лёгкости и красоты. Новое сезонное меню я создала вместе с гастрономическим консультантом, бренд-шефом Юлией Лодыгиной. В рецептах представлены оригинальные и полезные сочетания продуктов, благодаря которым вы получите чистую сияющую кожу и бодрость без тяжести в желудке. А лимфостимулирующий травяной сбор поможет постройнеть, избавится от отёков и проявлений целлюлита»
Об авторах
Катя Янг, терапевт-эндокринолог
Скачать курс:
«Весной всем хочется обновления, лёгкости и красоты. Новое сезонное меню я создала вместе с гастрономическим консультантом, бренд-шефом Юлией Лодыгиной. В рецептах представлены оригинальные и полезные сочетания продуктов, благодаря которым вы получите чистую сияющую кожу и бодрость без тяжести в желудке. А лимфостимулирующий травяной сбор поможет постройнеть, избавится от отёков и проявлений целлюлита»
- рацион на 7 дней
- для всей семьи
- 24 рецепта: завтраки, обеды, ужины от врача-эндокринолога
- Готовые решения завтраков, обедов и ужинов для всей семьи на неделю
- Вам не придется думать, как составить сбалансированный рацион
- Рецепты простые и легкие в приготовлении
- Меню поможет сбросить вес, не голодая
- Рецепты направлены на профилактику многих болезней и помощь в борьбе с ними
- Вы избавитесь от отеков и проявлений целлюлита
- И убедитесь, что полезное питание — это не ограничения, а вкусные, разнообразные блюда
Об авторах
Катя Янг, терапевт-эндокринолог
- В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
- В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
- Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
- Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
- Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
- Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
- Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
- Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
- Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
- Консультирует по вопросам оздоровления через питание и пищевое поведение.
- Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
- Разрабатывала меню для частных детских садов.
- Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
- Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек.
- Проводит мастер-классы и частное обучение по оздоровительному питанию.
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM