ketocake39 Школа Низкоуглеводных Десертов Зефир без сахара (2025)
О программе:
Первый урок «Ингредиенты: обзор и рекомендации»
Второй урок «Организация рабочего места: обзор инвентаря и рекомендации»
Третий урок «Приготовление ягодного и яблочного пюре»
Четвертый урок «Приготовление сиропов»
Пятый урок «Приготовление белковой основы»
Шестой урок «Ванильный зефир на яблочном пюре»
Седьмой урок «Ванильный зефир без пюре»
Восьмой урок «Кофейный зефир с шоколадом»
Девятый урок «Зефир из черной смородины»
Десятый урок «Протеиновый зефир»
Урок 11 «Мармелад ягодный»
Урок 12 «Посыпка для зефира: нюансы»
Сборник рецептов зефира без сахара по программе в формате pdf.
Ингредиенты:
Яблоко
Ягода замороженая
Белок яичный или готовый белок пастеризованный
Альбумин (сухой яичный белок)
Агар-агар сила геля 1000 bloom (допускается 900 bloom)
Лимонная кислота (гранулированная сухая)
Ванилин сухой или эссенция
Кофе молотый натуральный или растворимый
Шоколад любой
Аллюлоза гранулированная сухая
Сироп цикория или топинамбура
Любой подсластитель, слаще сахара минимум в 5 раз
Старт 13.03.2025г.
Скачать курс:
О программе:
Первый урок «Ингредиенты: обзор и рекомендации»
Второй урок «Организация рабочего места: обзор инвентаря и рекомендации»
Третий урок «Приготовление ягодного и яблочного пюре»
Четвертый урок «Приготовление сиропов»
Пятый урок «Приготовление белковой основы»
Шестой урок «Ванильный зефир на яблочном пюре»
Седьмой урок «Ванильный зефир без пюре»
Восьмой урок «Кофейный зефир с шоколадом»
Девятый урок «Зефир из черной смородины»
Десятый урок «Протеиновый зефир»
Урок 11 «Мармелад ягодный»
Урок 12 «Посыпка для зефира: нюансы»
Сборник рецептов зефира без сахара по программе в формате pdf.
Ингредиенты:
Яблоко
Ягода замороженая
Белок яичный или готовый белок пастеризованный
Альбумин (сухой яичный белок)
Агар-агар сила геля 1000 bloom (допускается 900 bloom)
Лимонная кислота (гранулированная сухая)
Ванилин сухой или эссенция
Кофе молотый натуральный или растворимый
Шоколад любой
Аллюлоза гранулированная сухая
Сироп цикория или топинамбура
Любой подсластитель, слаще сахара минимум в 5 раз
Старт 13.03.2025г.
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM